Comment télécharger automatiquement des vidéos et des photos capturées de Samsung Galaxy S5 vers Google+


Comment télécharger automatiquement des vidéos et des photos capturées de Samsung Galaxy S5 vers Google+

Lecture précise poster vous peut automatiquement télécharger capturé vidéos et Photos à partir de Samsung galaxie S5 à Google+ Compte if Google+ Compte des déjà était ajoutée à téléphone. If vous do n' avez an Compte at Google+ puis le dans un premier temps étape is à engendrent an Compte là. Signer up à Google+ et complet le enregistrement of Google+ Compte Abonnement le donné des instructions. Quand vous sont terminé, suivre le ci-dessous pas.

Vidéos et photos capturées à partir du Samsung Galaxy S5

automatiquement Télécharger Capturé Vidéos et Photos De Samsung Galaxie S5 À Google+

Étapes à set up Google+ application on Samsung galaxie S5

> À Commencez le icône de processus tactile Apps à partir de le Accueil écran.

> In le numéro de commande à lancer le Google+ app, toucher on le

> If pour le dans un premier temps class="notranslate" vous sont ouverture le Google+ on Galaxie S5, puis vous avez à Sélectionner Google Compte le capturé Photos et vidéos seront be téléchargé automatiquement.

> Suivant étape is à touchant Google+ mise ce vous préfère pour Contacts.

> Exploiter Suivant à procéder.

> La écran seront demander vous à permettre Retour automatique. Vous peut '; '; ; préféré veux dire à télécharger fichiers. Vous seront lire deux Options à Sélectionner de, et ces sont Plus de wifi uniquement. et Plus de wifi or mobile réseau.

Vous peut Sélectionner Plus de wifi uniquement. in le numéro de commande à éliminé le supplémentaire des charges of mobile réseau.

> Après choose toutes of le au dessus de deux Options à télécharger fichiers, exploiter Terminé.

découvrir également- Comment à fixer Samsung Galaxie S5 non lus un message

If vous souhaitez à faire certains changements on le Sauvegarde automatique paramètres, suivre le ci-dessous étapes:

> De Accueil écran toucher Applications.

> Ouvert Google+ app touchant Google+ option.

> Exploiter Autres Options icône (Trois verticale points).

> Choisir Paramètres.

> Exploiter Sauvegarde automatique.

> ALLUMÉ ÉTEINT interrupteur is situé nouvelle à Sauvegarde automatique. nous le interrupteur à permettre or désactiver le fonction.

> Vous seront lire de nombreuses Sauvegarde automatique Options à utiliser. nous on le option réglages ce vous souhaitez à changer.

La Photos et vidéos ce obtenez téléchargé à Google+ Compte sont set à Privé quand vous permettre le Sauvegarde automatique fonction. It veux dire aucune un in cercles seront be capable à lire le fichiers jusqu'à ces fichiers sont set à Share by vous.

Obtenez plus de trucs comme ça
dans votre boîte de réception

Abonnez-vous à notre liste de diffusion et recevez des produits intéressants et des mises à jour dans votre boîte de réception.

Merci de vous être abonné.

Quelque chose a mal tourné.