Advertisment

Comment désactiver votre compte Facebook


Comment désactiver votre compte Facebook

Il existe de nombreux sites de réseautage social de nos jours, mais Facebook est probablement le plus populaire et le plus addictif. Vous pouvez vous connecter avec vos amis et votre famille du monde entier, partager vos pensées, vos photos et vos vidéos, jouer à des jeux et bien plus encore. Si vous constatez que vous passez trop de temps à utiliser Facebook et que vous avez besoin d'une pause, ou si vous ne voulez tout simplement pas l'utiliser pendant un certain temps, vous pouvez désactiver temporairement votre compte. Si vous choisissez de le faire, ne vous inquiétez pas, car vous pouvez le réactiver à tout moment en vous connectant simplement. En revanche, la suppression du compte signifie que vous ne pourrez pas le réactiver et votre contenu sera perdu. Ce que nous allons vous montrer ici, c'est comment désactiver votre compte Facebook.

Vous pouvez également lire: Comment supprimer votre compte WhatsApp

Comment désactiver votre compte Facebook

www.popsugar.com

www.popsugar.com

 

Si vous choisissez de désactiver votre compte, votre profil ne sera pas visible par vos amis Facebook et les autres utilisateurs de Facebook.

Pour désactiver votre compte Facebook, suivez les étapes ci-dessous:

  • Cliquez sur le menu des paramètres situé dans le coin supérieur droit

  • Ensuite, cliquez sur Paramètres
  • Cliquez sur Sécurité

  • La dernière option de la liste est Désactiver votre compte, cliquez sur Modifier

  • Cliquez maintenant sur Désactiver votre compte

  • Il vous sera demandé de saisir votre mot de passe
  • Dans la nouvelle fenêtre, vous pouvez vérifier les raisons de votre départ et vous pouvez expliquer votre décision si vous le souhaitez en tapant le texte dans la case "Veuillez expliquer davantage"
  • Dans la même fenêtre, vous pouvez cocher la case «Désactiver la réception de futurs e-mails de Facebook»
  • Comme dernière étape, cliquez sur «Désactiver» en bas de page

 

Votre compte est maintenant désactivé. Comme nous l'avons mentionné au début, vous pouvez toujours réactiver votre compte simplement en vous connectant.

 

 

 

 

Source de l'image: www.ibtimes.co.uk

Vous pouvez également lire: Comment envoyer un message direct sur Instagram

Advertisment

Advertisment

Obtenez plus de trucs comme ça
dans votre boîte de réception

Abonnez-vous à notre liste de diffusion et recevez des produits intéressants et des mises à jour dans votre boîte de réception.

Merci de vous être abonné.

Quelque chose a mal tourné.

Advertisment

Bienvenue chez Technobezz

Installer l'application
×