Comment désactiver votre compte Twitter


Parfois, nous avons tous besoin d'une petite pause des réseaux sociaux, non? Si vous souhaitez faire une pause dans tous ces tweets, vous pouvez désactiver votre compte Twitter. Mais, si vous prévoyez de le faire, gardez à l'esprit que votre compte sera supprimé après 30 jours. Pendant cette période, vous pouvez réactiver votre compte simplement en vous connectant. Nous allons partager un petit guide qui vous montrera comment désactiver votre compte Twitter.

Vous pouvez également lire: Comment désactiver la lecture automatique vidéo sur Twitter

Comment désactiver votre compte Twitter

codecondo.com

codecondo.com

 

Pour désactiver votre compte Twitter, procédez comme suit:

  • Connectez-vous à votre compte Twitter
  • Cliquez sur votre image dans le coin supérieur droit puis cliquez sur Paramètres
  • Lorsque la nouvelle fenêtre avec les paramètres de votre compte s'ouvre, faites défiler vers le bas et cliquez sur l'option «Désactiver mon compte» (elle se trouve en bas de page)
  • Vous aurez des informations importantes sur la désactivation, alors assurez-vous de la lire attentivement
  • Si vous souhaitez toujours désactiver votre compte, cliquez sur «Désactiver @ (votre nom d'utilisateur).

 

Comme nous l'avons dit au début de l'article, votre compte sera automatiquement supprimé après 30 jours, et pendant ce temps, vous pouvez simplement vous connecter et réactiver votre compte.

 

 

 

 

 

 

Source de l'image: www.thedrum.com

Vous pouvez également lire: Comment envoyer un message direct sur Instagram