Comment supprimer l'historique de navigation sur Facebook


Chaque nom et élément que vous avez entré dans la recherche Facebook est mémorisé. Ces données, bien sûr, ne sont pas publiques, mais de nombreux utilisateurs se débarrasseraient volontiers de leur historique de recherche. Que vous cherchiez des collègues ou que vous passiez des heures à consulter le profil de votre ex, Facebook sait tout à ce sujet. Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles vous devez supprimer les informations de votre profil Facebook. Voyons comment supprimer l'historique de navigation sur Facebook.

Vous pouvez également lire: Comment modifier une photo sur Facebook avant de publier

Comment supprimer l'historique de navigation sur Facebook

Si vous souhaitez supprimer l'historique de navigation, vous devez d'abord savoir où le trouver. Suivez simplement ces instructions:

Connectez-vous sur Facebook.

En haut de la page, vous pouvez trouver l'icône du cadenas et la flèche à côté. En cliquant dessus, vous verrez le menu déroulant qui s'ouvre.

Trouvez l'option «Journal d'activité» dans le menu et cliquez dessus.

Vous y trouverez la liste de toutes vos activités sur Facebook. Si l'option est activée, vous pouvez voir la liste des activités des autres utilisateurs qui vous taguent sur leurs messages.

Dans le menu déroulant sur la gauche, trouvez la section où se trouvent «Photos», «J'aime», «Commentaires» et cliquez sur l'option «Plus».

Lorsque le menu s'ouvre, en bas sous «Groupes», «Événements» et «Questions», vous pouvez trouver l'option «Rechercher».

Lorsque vous ouvrez la recherche, vous verrez que la liste de tous les éléments recherchés à partir du moment où vous avez créé votre compte Facebook pour la première fois, triés par années et mois.

Vous devez savoir que l'historique de recherche ne s'affiche pas dans votre chronologie, de sorte que vous seul pouvez le voir.

Pour se débarrasser de l'historique de navigation, cliquez sur «Effacer les recherches» et dans la fenêtre suivante, confirmez l'action en appuyant sur le bouton «Effacer les recherches» et tout l'historique disparaîtra.

 

 

 

 

Source de l'image: www.7-themes.com

Vous pouvez également lire: Comment créer une liste d'amis sur Facebook