Advertisment

Comment supprimer votre compte Facebook


Comment supprimer votre compte Facebook

Tout le monde sait ce qu'est Facebook et il est difficile de trouver la personne qui n'a pas de profil sur ce réseau social. Facebook a de nombreux bons côtés - nous pouvons communiquer avec les personnes que nous aimons, peu importe à quelle distance elles vivent, nous pouvons partager des statuts, des photos et des vidéos, nous pouvons envoyer des messages, etc. Il y a aussi quelques mauvais côtés. Les gens passent trop de temps sur les sites de réseaux sociaux au lieu de sortir davantage et de se parler, c'est pourquoi certains utilisateurs ont décidé de supprimer leurs comptes de réseaux sociaux. Si vous ne souhaitez plus utiliser Facebook, ce réseau social vous donne amplement le temps de réfléchir attentivement, car une fois que vous supprimez le profil, il n'y a plus de retour en arrière. Tout sera perdu - messages, photos, amis, etc. De plus, la suppression de votre compte n'est pas quelque chose que vous pouvez faire en quelques clics. Voyons comment supprimer votre compte Facebook.

Vous pouvez également lire: Comment résoudre les problèmes de Facebook sur Android

Comment supprimer votre compte Facebook

www.alux.com

www.alux.com

 

Si vous souhaitez supprimer votre compte Facebook, vous avez probablement remarqué que vous pouvez trouver cette option aussi simple que cela.

L'option que vous pouvez trouver est de désactiver votre compte, et si vous faites cela, votre profil ne sera pas visible par vos amis Facebook et les autres utilisateurs de ce réseau social. Si vous changez d'avis et souhaitez à nouveau utiliser Facebook, il vous suffit de vous connecter. Vos messages, photos, amis - tout y sera. Vous pouvez lire le guide complet: Comment désactiver votre compte Facebook.

 

Encore une fois, si vous supprimez le compte, vous ne pourrez pas le réactiver et le contenu que vous avez ajouté sera supprimé. C'est pourquoi Facebook conseille aux utilisateurs de télécharger la copie de leurs informations. Pour ce faire, cliquez sur le menu du compte (icône en forme de triangle située dans le coin supérieur droit), cliquez sur Paramètres puis sur «Télécharger une copie de vos données Facebook», puis sur «Démarrer mon archive».

Vous ne pouvez pas supprimer le compte vous-même. Facebook le fera pour vous - vous devez envoyer une demande. Cliquez sur le lien ci-dessous:

Supprimer le compte 

Comme vous pouvez le voir, lorsque la page s'ouvre, le message apparaîtra pour vous rappeler que vous ne pourrez pas réactiver votre compte. Si vous êtes sûr de vouloir le faire, cliquez sur «Supprimer le compte» pour envoyer une demande de suppression. Facebook ne supprimera pas votre compte tout de suite et vous disposerez de quelques jours de plus pour changer d'avis. Si vous ne souhaitez pas que le compte soit supprimé, annulez la demande. Lorsque le compte est officiellement supprimé, vous ne pourrez pas le réactiver et la seule option sera de créer un nouveau profil.

 

 

 

 

 

Source de l'image: eciov.com

Vous pouvez également lire: Comment supprimer votre compte WhatsApp

Advertisment

Advertisment

Obtenez plus de trucs comme ça
dans votre boîte de réception

Abonnez-vous à notre liste de diffusion et recevez des produits intéressants et des mises à jour dans votre boîte de réception.

Merci de vous être abonné.

Quelque chose a mal tourné.

Advertisment