Advertisment

Comment supprimer votre compte Snapchat


Comment supprimer votre compte Snapchat

Lorsque nous achetons un nouveau smartphone, les premières applications que nous téléchargeons généralement depuis l'App Store ou le Play Store sont des applications de réseautage social, telles que Facebook et Twitter. En ce qui concerne les applications de partage de photos, Instagram est la principale application, et si vous voulez envoyer des clichés rapides et loufoques à vos amis, rien de mieux que Snapchat. C'est l'une des applications les plus populaires et elle est disponible pour les utilisateurs d'Android et iOS. Avec des tonnes de comptes que nous avons créés, des e-mails aux réseaux sociaux et aux applications, nous pouvons en arriver au point où nous voulons en supprimer quelques-uns pour une raison quelconque. Dans ce petit guide, nous allons vous montrer comment supprimer votre compte Snapchat.

Vous pouvez également lire: Comment résoudre les problèmes de Snapchat sur Android

Comment supprimer votre compte Snapchat

flipboard.com

flipboard.com

 

Si vous ne souhaitez plus utiliser Snapchat pour une raison quelconque, vous pouvez supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez utiliser votre navigateur Web. Voici les étapes:

  • Ouvrez le navigateur Web que vous utilisez et accédez à https://support.snapchat.com/delete-account
  • Lorsque la page Web s'ouvre, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe
  • Assurez-vous de cocher la case "Je ne suis pas un robot"
  • Cliquez maintenant sur Soumettre
  • Sur la page suivante, vous devrez saisir à nouveau votre mot de passe
  • Cliquez ensuite sur «Supprimer mon compte».

 

Votre Snapchat est maintenant supprimé. Si vous changez d'avis un jour et que vous souhaitez à nouveau utiliser Snapchat, vous ne pourrez pas utiliser le même compte que vous l'avez supprimé définitivement. Ne supprimez pas votre compte Snapchat si vous n'êtes pas sûr à 100% que c'est ce que vous voulez, car une fois que vous le supprimez, vos clichés, vos amis et vos histoires seront également supprimés et vous ne pourrez plus le récupérer.

 

 

 

Source de l'image: www.unilad.co.uk

Vous pouvez également lire: Comment désactiver la lecture automatique vidéo sur Twitter

Advertisment

Advertisment

Obtenez plus de trucs comme ça
dans votre boîte de réception

Abonnez-vous à notre liste de diffusion et recevez des produits intéressants et des mises à jour dans votre boîte de réception.

Merci de vous être abonné.

Quelque chose a mal tourné.

Advertisment