Comment ajouter des restrictions de contenu dans Apple Music sur Android


Apple Music est disponible sur divers appareils, vous pouvez donc l'utiliser non seulement sur ceux conçus par Apple, mais également sur votre Android. L'application a fière allure et est simple à utiliser, mais surtout, elle est livrée avec des options importantes telles que celles liées aux restrictions. Si vos enfants ont accès à Apple Music et que vous voulez vous assurer qu'ils ne peuvent pas tomber sur du contenu explicite, vous pouvez effectuer des ajustements dans les paramètres de l'application. Ici, dans cet article, nous allons vous montrer exactement cela. Sans plus tarder, voyons comment ajouter des restrictions de contenu dans Apple Music sur Android.

Voir aussi: Comment annuler l'essai gratuit d'Apple Music sur Android

Comment ajouter des restrictions de contenu dans Apple Music sur Android

Pour ajouter des restrictions de contenu dans Apple Music sur Android (smartphone ou tablette), procédez comme suit:

  • Ouvrez l'application Apple Music
  • Appuyez sur trois points dans le coin supérieur droit de l'écran
  • Ensuite, appuyez sur Paramètres

  • Sur l'écran suivant, faites défiler vers le bas et recherchez la section Restrictions
  • Appuyez sur Restrictions de contenu

  • Il vous sera demandé d'ajouter un mot de passe de restrictions qui devrait avoir 4 chiffres
  • Ensuite, saisissez à nouveau le mot de passe
  • Vous verrez un ensemble d'options que vous pouvez ajuster à votre guise, mais assurez-vous d'abord d'activer l'option en haut "Activer les restrictions de contenu"
  • Une fois que vous activez celui-ci, toutes les autres options seront prêtes pour les ajustements

Vous pouvez les activer et les désactiver à votre guise. Chaque fois que vous souhaitez effectuer une modification dans cette partie, vous devrez saisir le code d'accès que vous avez défini précédemment. Si, à un moment donné, vous souhaitez désactiver les restrictions, revenez à Paramètres> Restrictions de contenu, puis appuyez sur le bouton «Activer les restrictions de contenu» pour désactiver l'option.