Comment bloquer et débloquer des contacts sur Signal


Comment bloquer et débloquer des contacts sur Signal

Si vous utilisez Signal, mais que vous n'avez pas encore exploré toutes ses fonctionnalités, vous découvrirez qu'il contient tous les éléments essentiels. De plus, cette application de messagerie instantanée a à l'esprit la confidentialité et la sécurité de ses utilisateurs. Les développeurs ont fait de leur mieux pour créer une application qui offrirait l'expérience ultime. Bien sûr, parmi de nombreuses choses que vous pouvez faire, il existe également une option pour bloquer les contacts. Quelle que soit la raison, vous pouvez facilement bloquer des personnes et les débloquer plus tard si vous le souhaitez. Si vous vous demandez comment bloquer les contacts sur Signal, mais que vous ne savez pas quelles mesures prendre, continuez à lire. Nous partagerons les étapes ci-dessous.

Voir aussi: Comment changer le thème sur Signal

Comment bloquer les contacts sur Signal

Singal est très simple à utiliser, mais si vous êtes nouveau dans l'application, vous aurez peut-être besoin de temps pour tout explorer. Si vous souhaitez bloquer un contact mais que vous ne savez pas comment, suivez les étapes ci-dessous:

  • Ouvrez l'application Signal sur votre appareil Android ou iOS
  • Ensuite, ouvrez le chat avec la personne que vous souhaitez bloquer
  • Maintenant, appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit
  • Dans le menu déroulant, appuyez sur Paramètres de conversation
  • Faites défiler vers le bas et appuyez sur Bloquer
  • Un message contextuel apparaîtra, appuyez sur Bloquer

Comment débloquer des contacts sur Signal

Si vous changez d'avis plus tard et que vous souhaitez débloquer le contact, ouvrez à nouveau le chat et appuyez sur Débloquer en bas de la page et lorsque le message contextuel apparaît, appuyez sur Débloquer. Si vous avez supprimé le chat, vous pouvez débloquer le contact à partir des paramètres. Pour ce faire, ouvrez l'application et appuyez sur trois points dans le coin supérieur droit. Appuyez sur Paramètres, puis sur Confidentialité. Appuyez maintenant sur Contacts bloqués et trouvez le contact que vous souhaitez débloquer. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Débloquer. Encore une fois, appuyez sur Débloquer pour confirmer.

Obtenez plus de trucs comme ça
dans votre boîte de réception

Abonnez-vous à notre liste de diffusion et recevez des produits intéressants et des mises à jour dans votre boîte de réception.

Merci de vous être abonné.

Quelque chose a mal tourné.