Comment empêcher quelqu'un de voir vos histoires sur Snapchat


Si vous êtes un utilisateur de Snapchat, vous devez avoir partagé des histoires là-bas, et vous avez probablement au moins une fois été dans la situation où vous vouliez que certains de vos abonnés ne voient pas une histoire que vous avez partagée.

Par conséquent, l'application Snapchat vous permet de bloquer une personne afin qu'elle ne puisse pas voir vos histoires et en même temps de ne pas savoir qu'elle est bloquée. Alors, comment empêcher quelqu'un de voir vos histoires sur Snapchat? Voici quelques réponses que nous avons notées pour vous.

Voir aussi: Comment épingler un chat sur Snapchat

Procédure

Il est très facile d'empêcher quelqu'un de voir votre histoire sur Snapchat. La meilleure partie est que la personne ne saura jamais si vous l'avez bloquée.

Alors, commencez par ouvrir l'application Snapchat sur votre téléphone. Maintenant, allez à l'écran principal et trouvez les paramètres. Au cas où vous ne le sauriez pas, c'est le bouton dans le coin supérieur droit de l'écran, et cela ressemble à un engrenage. Lorsque vous avez ouvert le menu Paramètres, recherchez l'option intitulée Qui peut…

Ce sont les paramètres de confidentialité de votre histoire. Ensuite, recherchez l'en-tête Afficher mon histoire. Comme Snapchat est livré avec l'option qui rend votre histoire visible à tout le monde, vous êtes maintenant sur le point de la changer.

Pour ce faire, recherchez le bouton Personnalisé et cliquez dessus. puis, vous aurez la liste de vos amis affichée. À ce stade, vous êtes sur le point de choisir la personne que vous souhaitez empêcher de voir vos histoires. Alors, trouvez la personne spécifique et cliquez sur son nom.

Sur le côté droit, à côté du nom, vous aurez un signe X rouge apparu. Si vous cliquez dessus, vous aurez la visualisation de l'histoire bloquée pour la personne que vous venez de choisir, et la personne n'en aura aucune idée.

Les utilisateurs bloquent souvent des personnes telles que leurs parents, leurs collèges ou les personnes avec lesquelles ils se sont battus. Parce que Snapchat est très populaire auprès des adolescents, il n'y a pas de quoi s'étonner.

Quelle personne bloquée peut voir?

Lorsque vous empêchez quelqu'un de voir vos histoires sur Snapchat, la personne spécifique ne pourra pas voir vos histoires. Cette option est liée uniquement aux histoires, donc ces personnes pourront vous envoyer des messages via le chat. Pour bloquer quelqu'un de Snapchat, vous devrez utiliser une autre option que Snapchat propose à ses utilisateurs.

Comment empêcher quelqu'un de visionner une histoire?

Si vous avez changé d'avis sur la personne bloquée, vous pouvez toujours la déverrouiller et laisser revoir vos histoires. Pour ce faire, procédez comme suit.

Dans un premier temps, ouvrez le Snapchat et dirigez-vous vers l'écran principal. Ensuite, cliquez sur le menu Paramètres placé dans le coin supérieur droit de l'écran de l'appareil. Maintenant, recherchez l'en-tête Bloqué, sous la section Actions sur le compte. Vous aurez la liste des personnes bloquées ouverte, et à côté de leurs noms, il y aura un signe X rouge, sur le côté droit. Ainsi, lorsque vous trouvez une personne que vous souhaitez débloquer, cliquez sur ce signe.

Une nouvelle fenêtre apparaîtra, vous demandant si vous êtes sûr de vouloir débloquer cet utilisateur. Alors, pour confirmer, cliquez sur cette option. L'utilisateur sera débloqué maintenant et vous venez de lui permettre de voir à nouveau les histoires que vous partagez sur Snapchat.

Si vous vous inquiétez de la possibilité que cette personne découvre que vous l'avez bloquée plus tôt, vous pouvez vous soulager, car Snapchat s'occupe de toutes les traces à couvrir.