Comment annuler l'abonnement Blinkist


Blinkist est un excellent service - il fournit des résumés professionnels des livres, de sorte que toute personne qui souhaite en savoir plus mais n'a pas le temps de le faire trouve le service assez utile. Si vous utilisez le service depuis un certain temps, ou si vous avez essayé l'essai gratuit et que vous vous êtes rendu compte que ce n'est pas votre tasse de thé et que vous souhaitez annuler l'abonnement, cet article est pour vous. Ici, nous allons partager un guide rapide et facile sur la façon d'annuler l'abonnement Blinkist.

Voir aussi: Comment supprimer des livres de la bibliothèque Blinkist

Comment annuler l'abonnement Blinkist

L'annulation de l'abonnement sur Blinkist ne nécessite que quelques instants de votre temps.

iOS

Si vous souhaitez annuler l'abonnement à l'aide de votre appareil iOS, suivez les étapes ci-dessous:

  • Ouvrez les paramètres de l'iPhone ou de l'iPad
  • Ensuite, allez sur iTunes et App Store et sélectionnez votre identifiant Apple
  • Ensuite, sélectionnez Afficher votre identifiant Apple
  • Entrez maintenant votre mot de passe
  • Sélectionnez l'abonnement Blinkist et annulez-le

Android

Voici les étapes pour les appareils Android:

  • Ouvrez Google Play Store et appuyez sur l'icône hamburger (trois lignes horizontales) dans le coin supérieur gauche de l'écran
  • Ensuite, appuyez sur Abonnements
  • Trouver Blinkist
  • Appuyez sur Annuler et confirmez votre action

Site Entreprise

Vous pouvez mettre fin à l'abonnement sur le site Web de Blinkist, et voici comment procéder:

  • Ouvrez le navigateur de votre choix, aller sur Blikist.com et connectez-vous
  • Cliquez sur "Vous" dans le coin supérieur droit de l'écran
  • Ensuite, cliquez sur Paramètres

  • Cliquez sur Annuler l'abonnement

  • Sélectionnez l'une des raisons pour lesquelles vous souhaitez désactiver le renouvellement automatique
  • Cliquez sur Désactiver le renouvellement automatique

  • Terminé!

Une fois que vous annulez l'abonnement, vous recevrez un e-mail indiquant que votre abonnement a été annulé.