Comment annuler le plan de stockage iCloud


L'annulation de votre plan de stockage iCloud est quelque chose que vous pouvez faire sur différents appareils. Vous pouvez le faire sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch, votre Mac ou votre PC Windows. Ici, nous allons partager les étapes pour tous ces appareils, alors continuez à lire. Sans plus tarder, voyons comment annuler le plan de stockage iCloud.

Voir aussi: Comment télécharger des photos depuis iCloud

Comment annuler le plan de stockage iCloud sur les appareils iOS

Si vous souhaitez annuler votre plan de stockage iCloud sur l'un de vos appareils iOS, suivez les étapes ci-dessous:

  • Naviguer vers les paramètres
  • Ensuite, appuyez sur votre nom, appuyez sur iCloud
  • Sélectionnez Gérer le stockage ou le stockage iCloud
  • Maintenant, appuyez sur les options de rétrogradation
  • Entrez maintenant le mot de passe de votre identifiant Apple
  • Appuyez sur Gratuit et confirmez votre action.

Si vous changez d'avis et que vous ne souhaitez pas annuler le plan, mais simplement rétrograder, choisissez l'option qui est moins chère que celle que vous avez actuellement.

Comment annuler le plan de stockage iCloud sur votre Mac

Pour annuler le plan de stockage iCloud sur votre Mac, procédez comme suit:

  • Cliquez sur le menu Apple et allez dans Préférences Système
  • Cliquez sur votre identifiant Apple
  • Cliquez ensuite sur iCloud> Gérer
  • Cliquez maintenant sur Modifier le plan de stockage
  • Cliquez sur Options de rétrogradation
  • Entrez le mot de passe de votre identifiant Apple
  • Cliquez sur l'option «Gratuit» ou sélectionnez un autre plan si vous avez décidé de rétrograder au lieu d'annuler.

Comment annuler le plan de stockage iCloud sur votre PC

Pour annuler le plan sur votre PC Windows, procédez comme suit:

  • Ouvrez iCloud
  • Cliquez sur Stockage
  • Cliquez ensuite sur Plan de stockage
  • Cliquez maintenant sur Options de rétrogradation
  • Entrez le mot de passe de votre identifiant Apple
  • Cliquez sur Gérer
  • Cliquez sur Gratuit ou sélectionnez l'un des forfaits les plus abordables si vous souhaitez simplement rétrograder à la place.

Vous pouvez annuler votre plan de stockage iCloud sur différents appareils, et les étapes pour chacun sont décrites ici. Choisissez celui qui vous convient le mieux et apportez les modifications souhaitées en quelques minutes.