Comment effacer l'historique sur l'application Etsy


Etsy est le meilleur endroit pour ceux qui recherchent des articles uniques et faits à la main. Vous pouvez accéder aux boutiques du monde entier sur le site Web Etsy, mais vous pouvez également le faire en utilisant l'application. Si vous préférez la deuxième option, n'oubliez pas que l'application est livrée avec certains éléments qui pourraient vous être utiles. Vous pouvez activer ou désactiver l'historique pour vos consultations et recherches précédentes. Si l'historique est activé, vous pouvez l'effacer de temps en temps. Et ici, dans cet article, nous allons vous montrer les étapes. Voyons comment effacer l'historique sur l'application Etsy.

Voir aussi: Comment changer la devise par défaut sur Etsy

Comment effacer l'historique sur l'application Etsy

Vous pouvez facilement effacer l'historique de visualisation et de recherche dans l'application. Ces options ne sont possibles que si l'historique est activé. Voici comment l'effacer:

  • Ouvrez l'application Etsy sur votre smartphone ou tablette
  • Ensuite, appuyez sur «Vous» en bas de l'écran
  • Maintenant, appuyez sur Paramètres

  • Sur l'écran suivant, la première option que vous verrez est «Activer l'historique» en haut de la page. Cette option est activée par défaut. Vous pouvez le désactiver si vous le souhaitez.
  • Vous verrez également les options Effacer l'historique de visualisation et Effacer l'historique de recherche
  • Pour effacer l'historique, appuyez simplement sur les options que nous venons de mentionner

  • Une fois que vous faites cela, les deux options ressembleront à l'image ci-dessous

  • Vous verrez que l'historique de consultation et de recherche est effacé.

C'est tout! Vous avez réussi à effacer l'historique dans l'application. Tout est assez simple et vous pouvez le faire de temps en temps en suivant les étapes que nous avons énumérées ici.