Comment effacer l'historique des messages sur Viber


Viber nous permet de discuter avec nos amis et notre famille, de partager des photos, des liens, des emplacements et de passer des appels vidéo. Il est très simple à utiliser et il est livré avec des fonctionnalités intéressantes et utiles. Mais si vous êtes nouveau dans l'application, vous aurez peut-être besoin de temps pour explorer toutes les options. Si vous vous demandez comment effacer l'historique des messages sur Viber, continuez à lire. C'est exactement ce dont nous allons parler ici.

Voir aussi: Comment ouvrir un chat secret sur Viber

Vous pouvez effacer l'historique des messages pour chaque contact séparément ou vous pouvez effacer l'historique des messages pour tous les contacts. Nous allons vous montrer les deux.

Comment effacer l'historique des messages sur Viber: un contact

Si vous souhaitez effacer l'historique des messages pour un contact spécifique, suivez simplement les étapes ci-dessous:

  • Ouvrez la boîte de discussion avec ce contact
  • Appuyez sur trois points situés dans le coin supérieur droit
  • Appuyez sur Effacer le chat
  • Il vous sera demandé si vous souhaitez effacer l'historique des discussions, appuyez sur Effacer
  • L'historique sera supprimé.

Effacer tout l'historique des messages

Peut-être voulez-vous effacer tout l'historique des messages, et si tel est le cas, il serait fou de passer d'une conversation à une autre en suivant les étapes que nous avons énumérées ci-dessus. Il existe un moyen simple de le faire, et voici les étapes:

  • Ouvrez l'application Viber et appuyez sur «Plus» dans le coin inférieur droit de l'écran
  • Ensuite, appuyez sur Paramètres
  • Maintenant, appuyez sur Appels et messages
  • Vous verrez l'option «Effacer l'historique des messages» située au bas de la page
  • Tapez dessus
  • Vous verrez un message disant "Cela supprimera tout votre historique des messages Viber"
  • Appuyez sur Effacer.

Le voilà. Vous pouvez effacer l'historique des messages pour chaque contact séparément, mais si vous souhaitez tout effacer, vous pouvez également le faire. Choisissez la méthode qui vous convient.