Comment fermer votre compte LinkedIn


Avoir un profil sur LinkedIn vous permet de vous connecter facilement avec des personnes et des entreprises et de créer votre propre réseau professionnel. Si vous souhaitez faire une pause sur LinkedIn, vous pouvez désactiver temporairement votre compte. Une autre option que vous avez est de fermer votre compte. Si, pour une raison quelconque, la deuxième option est ce que vous voulez faire, continuez à lire. Nous allons vous montrer comment fermer votre compte LinkedIn.

Voir aussi: Comment effacer l'historique de recherche LinkedIn

Comment fermer votre compte LinkedIn

Si vous souhaitez fermer le compte que vous avez sur LinkedIn, voici les étapes à suivre:

  • Ouvrez le navigateur de votre choix et accédez au Site Web LinkedIn
  • Se connecter
  • Cliquez sur l'icône «Moi» située en haut à droite
  • Un menu déroulant apparaîtra
  • Choisissez Paramètres et confidentialité
  • Ensuite, cliquez sur Compte
  • Faites défiler vers le bas et cliquez sur l'option «Fermer votre compte LinkedIn»
  • Choisissez l'une des raisons pour lesquelles vous souhaitez fermer le compte
  • Il vous sera demandé de saisir votre mot de passe
  • Si vous le souhaitez, épaississez l'option "Me désabonner des communications par e-mail LinkedIn, y compris les invitations"
  • Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Fermer le compte

Comment fermer votre compte LinkedIn

  • Cliquez sur Fermer le compte pour confirmer votre action.

Une fois que vous fermez votre compte, tous vos messages, contacts, etc. seront supprimés. Vous connaissez les étapes maintenant, donc si c'est ce que vous voulez faire, suivez ce guide et fermez votre compte.