Comment supprimer un profil sur YouTube Kids


YouTube Kids est la meilleure plateforme pour les tout-petits. Ils peuvent regarder des dessins animés, écouter des chansons ou regarder des émissions adaptées à leur âge. En tant que parent, vous devriez explorer les paramètres et les options qui sont à votre disposition. Ces options vous permettent de protéger vos enfants. Tu peux créer un profil pour vos enfants, vous pouvez bloquer les vidéos, définir un mot de passe, et faites bien d'autres choses. Nous avons tout expliqué dans nos guides précédents. Dans celui-ci, nous allons vous montrer comment supprimer un profil sur YouTube Kids. Vous pouvez le faire en utilisant le navigateur ou en utilisant l'application, alors choisissez la méthode que vous trouvez la plus facile.

Voir aussi: Comment désactiver la recherche sur YouTube pour les enfants

Comment supprimer un profil sur YouTube Kids

Vous pouvez effectuer tout type de modification sur YouTube Kids à l'aide du navigateur ou de l'application. Il en va de même pour la suppression d'un profil. Les étapes pour les deux méthodes sont répertoriées ci-dessous.

navigateur

Si vous préférez utiliser YouTube Kids sur votre PC, suivez les étapes ci-dessous:

  • Ouvrez le navigateur de votre choix et accédez à YouTube Kids
  • Connectez-vous avec le compte d'un parent
  • Ensuite, cliquez sur l'icône de verrouillage en haut à droite
  • Fournissez la bonne réponse et cliquez sur Soumettre
  • Trouvez le profil que vous souhaitez supprimer et appuyez dessus
  • Il vous sera demandé de fournir le mot de passe de votre compte Google
  • Entrez le mot de passe et cliquez sur Suivant
  • Dans les options, recherchez Supprimer ce profil et cliquez sur Supprimer

  • Appuyez sur Supprimer pour confirmer

app

Si vous utilisez l'application YouTube Kids, voici comment supprimer le profil:

  • Ouvrez l'application YouTube sur votre appareil Android ou iOS
  • Appuyez sur l'icône de verrouillage en bas à droite
  • Entrez la bonne réponse et appuyez sur Soumettre
  • Paramètres du robinet

  • Appuyez sur le profil que vous souhaitez supprimer
  • Saisissez le mot de passe de votre compte Google
  • Dans le profil que vous souhaitez supprimer, appuyez sur trois points en haut à droite
  • Appuyez sur Supprimer ce profil

  • Appuyez sur Supprimer pour confirmer.

C'est tout. Le profil est supprimé.