Comment supprimer des applications sur Samsung Galaxy S20


Le Samsung Galaxy S20 offre l'expérience la plus incroyable à ses utilisateurs, grâce à des spécifications exceptionnelles et à une variété de fonctionnalités prêtes à l'emploi. Mais serait-ce si amusant sans applications? Certainement pas. Lorsque vous obtenez un nouveau téléphone, vous installez une tonne d'applications. Après un certain temps, vous constaterez peut-être que votre écran d'accueil est encombré de tant d'applications et que vous n'en utilisez même pas la moitié. Vous pouvez facilement vous débarrasser de tout ce dont vous n'avez plus besoin ou trouver du plaisir à utiliser. Ici, nous allons vous montrer comment supprimer des applications sur Samsung Galaxy S20.

Voir aussi: Comment créer un dossier sur Samsung Galaxy S20

Comment supprimer des applications sur Samsung Galaxy S20

S'il ne s'agit pas de votre premier téléphone Android, vous serez heureux de savoir que rien n'a changé et que vous pouvez supprimer les applications comme vous l'avez fait sur vos appareils précédents. Mais, s'il s'agit de votre premier téléphone Android, vous pourriez avoir besoin d'aide. La bonne nouvelle est que la suppression d'applications sur Samsung Galaxy S20 est très simple.

Vous pouvez supprimer les applications en vous rendant dans Paramètres> Applications. Appuyez sur l'application que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Désinstaller.

Mais, il existe un autre moyen de désinstaller les applications, et vous pouvez le trouver plus simple. Rendez-vous sur l'écran d'accueil et recherchez l'application que vous souhaitez désinstaller. Appuyez et maintenez son icône et un menu contextuel apparaîtra. Appuyez simplement sur Désinstaller et c'est tout.

Cependant, vous devez garder à l'esprit que certaines applications ne peuvent pas être supprimées et que ce sont les applications principales du téléphone qui sont sorties de la boîte. Lorsque vous appuyez et maintenez l'icône de ce type d'application, vous n'obtiendrez pas l'option Désinstaller, mais si le système le permet, vous obtiendrez une option Désactiver. Donc, vous pouvez y aller.