Advertisment

Comment supprimer des conversations sur Houseparty


Comment supprimer des conversations sur Houseparty

Mettons une chose au clair avant de commencer cet article: vous ne pourrez pas supprimer des conversations ou des messages sur l'application Houseparty. Mais, bien sûr, ne vous inquiétez pas, il existe d'autres moyens et astuces que vous pouvez essayer d'utiliser pour effectuer d'autres actions en plus de la suppression. Dans cet article, nous allons vous montrer quelques astuces que vous pouvez utiliser car l'option de suppression n'existe pas dans l'application Houseparty.

Voir aussi: Comment changer la photo de profil sur Houseparty

Qu'est-ce que le Ghosting et comment le faire?

Si vous observez une personne, cela signifie qu'elle ne recevra plus aucune notification de votre part. Par exemple, si vous publiez quelque chose dans une maison, cette personne ne recevra pas de notification indiquant que vous y avez publié quelque chose, elle ne peut le voir que si elle participe à ce chat.

Suivez ces étapes si vous souhaitez savoir comment fantôme un utilisateur:

  • Lorsque vous êtes dans l'application Houseparty, vous devrez ouvrir une discussion avec cette personne que vous souhaitez fantôme. Si vous n'avez jamais discuté avec eux, vous devrez rechercher leur profil en tapant leur nom d'utilisateur dans la zone de recherche.
  • Et, si vous avez trouvé cette personne que vous souhaitez fantôme, appuyez sur l'icône d'engrenage qui se trouve juste à côté de son nom afin d'ouvrir un petit menu contextuel.
  • Vous devriez être en mesure de voir que la première option de ce menu contextuel est l'option Ghosting. Mais aussi, vous pouvez désamorcer cette personne, la signaler et la bloquer. Pour les fantômes, cliquez sur le bouton bascule Ghost pour l'activer. Et c'est fondamentalement ça.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications de cet utilisateur

L'option Hors de la maison est l'option opposée à l'option Ghosting. En activant cette option, vous ne pourrez recevoir aucun type de notifications que cette personne envoie dans un groupe ou dans votre chat privé. Cette option est vraiment pratique si une personne vous dérange vraiment et que vous ne voulez pas que votre téléphone bourdonne constamment à cause de ses messages ennuyeux. Pour désactiver ce mode Hors de la maison, vous devrez suivre la première et la deuxième étape du premier paragraphe de cet article. Ensuite, lorsque vous ouvrez ce petit menu contextuel, la deuxième option devrait être l'option Maison. Si c'est sur son nom, il sera à la Chambre. Puisque vous souhaitez désactiver cette option (et activer l'option Hors de la maison), cliquez simplement sur ce bouton à bascule vert et il sera immédiatement désactivé. Après cela, vous ne recevrez plus aucune notification de cette personne, même si elle continue de vous envoyer quelque chose. Si vous souhaitez éventuellement voir leurs messages, vous devrez entrer dans le chat. Cette option est la même que l'option Muet sur d'autres applications similaires à celle-ci.

Les autres options de ce menu contextuel

Certaines autres options qui vous sont disponibles dans ce menu contextuel qui s'affiche une fois que vous avez accédé aux paramètres (suivez les deux premières étapes du premier paragraphe). Dans ce menu, vous verrez également l'option Unfriend qui supprimera totalement cette personne de votre liste de discussion. Vous ne serez plus amis dans cette application. Et, bien sûr, vous pouvez bloquer ou signaler cette personne. Ces deux options sont tout en bas dans ce menu contextuel.

Advertisment

Advertisment

Obtenez plus de trucs comme ça
dans votre boîte de réception

Abonnez-vous à notre liste de diffusion et recevez des produits intéressants et des mises à jour dans votre boîte de réception.

Merci de vous être abonné.

Quelque chose a mal tourné.

Advertisment

Bienvenue chez Technobezz

Installer l'application
×