Comment supprimer des messages sur Houseparty


Houseparty est une application qui, bien qu'elle ait été lancée à l'origine en 2016, a récemment connu un boom de popularité sans précédent. Cela est sans aucun doute dû à l'épidémie de coronavirus qui se déroule actuellement, séparant et isolant beaucoup de leurs amis et membres de leur famille. Houseparty est une application d'appel vidéo qui permet des appels vidéo en tête-à-tête et en groupe avec des proches éloignés, vous permettant de rester en contact, même de loin. Cependant, qu'en est-il des messages indésirables que vous pourriez recevoir? Ou avez-vous envoyé des choses que vous préférez ne pas encore être visibles? Dans cet article, nous expliquerons comment supprimer des messages sur Houseparty pour de telles occasions.

Voir aussi: Comment rester en sécurité sur Houseparty

Ce que vous devez savoir en premier

Avant de commencer à expliquer le processus de suppression de vos messages Houseparty, il est important de noter qu'il n'y a aucun moyen de supprimer directement les messages de votre chat sur Houseparty, contrairement à de nombreuses applications similaires telles que Skype. Au lieu de cela, il existe une variété de méthodes qui peuvent être utilisées pour avoir le même effet. Voici ce que nous allons parcourir dans cet article, si l'une de nos méthodes est utilisée, avec toutes les étapes suivies, vous serez en mesure de supprimer efficacement tout message Houseparty que vous souhaitez.

Méthode 1 - Ghosting

Le fantôme est une action qui peut être entreprise contre un autre utilisateur sur l'application Houseparty, si vous avez envoyé un message que vous regrettez à une personne singulière, alors le fantôme est un moyen de vous débarrasser de tous vos messages partagés ensemble. Cette action empêchera également l'autre utilisateur de recevoir vos notifications «à la maison» de Houseparty, l'informant que vous utilisez actuellement l'application. Pour ce faire, vous devrez ouvrir l'application Houseparty, puis ouvrir votre conversation avec l'utilisateur en question sur Houseparty. Après cela, vous devez appuyer sur l'icône d'engrenage qui sera à droite du «Nom complet» de l'utilisateur. Enfin, appuyez sur l'option «fantôme», en la faisant glisser vers la position verte «on».

Méthode 2 - Retirer l'utilisateur «hors de chez vous»

Il s'agit d'une autre méthode de suppression des messages échangés entre vous et un autre utilisateur de Houseparty. Lorsque vous retirez un utilisateur de votre domicile, cela signifie également que vous cesserez de recevoir des notifications de cet utilisateur. Cette action fonctionne également contre des groupes de la même manière. Encore une fois, vous devez ouvrir votre conversation avec la personne ou le groupe que vous souhaitez effacer. Après avoir cliqué sur le bouton d'engrenage à côté de leur (s) nom (s), vous devez cette fois sélectionner l'option pour sortir cet utilisateur «hors de chez vous».

Méthode 3 - Désamitié

Tout comme les deux messages précédents, la suppression d'amitié est une action qui peut être entreprise contre un autre utilisateur de Houseparty qui supprimera efficacement les messages entre eux et vous-même. Cependant, la suppression d'amitié va plus loin que le simple fait de ne pas recevoir de notifications de la part de l'utilisateur, lorsqu'un utilisateur n'est plus connecté à vous via Houseparty de quelque manière que ce soit. Encore une fois, vous devez suivre des étapes similaires, mais cette fois, après avoir appuyé sur l'icône d'engrenage à côté du nom de l'utilisateur, vous devez appuyer sur l'option "Unfriend".

Méthode 4 - Blocage

La dernière et dernière méthode pour supprimer les messages échangés entre vous et un autre utilisateur sur Houseparty est de bloquer cet utilisateur. Ce faisant, ils seront entièrement effacés de votre propre expérience Houseparty. Cela ne devrait être réservé qu'aux cas extrêmes, tels que le harcèlement, car les utilisateurs sont souvent avertis lorsqu'ils ont été bloqués sur l'application. Le blocage est obtenu en cliquant simplement sur l'option pour «bloquer» l'utilisateur après avoir cliqué sur l'icône d'engrenage à côté de son «nom complet». Le blocage n'est pas permanent et peut être inversé.