Advertisment

Comment supprimer les diffusions passées sur Twitch


Comment supprimer les diffusions passées sur Twitch

Si vous êtes sur Twitch et que vous vous demandez comment supprimer ces diffusions passées que vous avez faites pour telle ou telle raison, ne vous inquiétez plus. Cet article va vous guider sur la façon de supprimer les diffusions passées sur Twitch et de le faire rapidement et facilement.

Les diffusions sont des diffusions en direct et chaque fois qu'elles sont terminées, Twitch les enregistre dans votre chaîne (avec des limitations). Ceci est accompagné de clips, de faits saillants et de vidéos téléchargées. Outre les diffusions, vous pouvez également supprimer les autres si vous souhaitez suivre les étapes qui seront données dans cet article.

Voir aussi: Comment supprimer votre compte Twitch

Pourquoi?

Voici quelques raisons de supprimer les diffusions précédentes:

  1. La capture vidéo était problématique et le flux n'était pas une expérience globale formidable.
  2. Je veux juste, parce que tu ne veux plus aucun attachement avec eux.

Quelle que soit votre raison, il est pratique de supprimer votre émission passée sur un ordinateur portable ou un ordinateur de bureau. Cela est possible sur le téléphone mobile si vous utilisez votre navigateur avec le paramètre de site de bureau activé (et non l'application).

Suppression des diffusions précédentes

Voici comment procéder sous Windows, macOS ou Linux:

  1. Sur un navigateur de votre choix, visitez Twitch.tv.
  2. Sur la page qui s'ouvre, cliquez sur «Connexion» (en haut à droite) et entrez vos informations de connexion pour accéder à votre compte. Si vous étiez déjà connecté, cela ne sera pas nécessaire.

Une connexion réussie devrait afficher votre page d'accueil avec un flux en direct promu par Twitch.

  1. Sur la page d'accueil, cliquez sur l'icône qui a votre photo de profil. C'est dans le coin supérieur droit.
  2. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur «Creator Dashboard». Vous serez ouvert au tableau de bord de votre chaîne.

Si vous êtes pressé et que vous voulez le faire rapidement, cliquez sur "Producteur vidéo" au lieu de "Tableau de bord du créateur" et passez à l'étape 7. Cependant, les étapes 5 et 6 ne sont pas nuisibles!  

  1. Dans le coin supérieur gauche, appuyez sur l'icône avec les trois lignes. Ensuite, cliquez sur le bouton «Contenu» qui se trouvera dans le menu qui apparaîtra.
  2. Parmi les options qui s'affichent sous «Contenu», cliquez sur «Producteur vidéo». Toutes vos diffusions, clips, faits saillants et téléchargements de vidéos passés y seront affichés. Chacun d'eux est label agrafe, mettre en évidence comme s'applique.
  3. Accédez à la dernière diffusion que vous souhaitez supprimer.
  4. Une fois que vous y êtes, cliquez sur l'icône à trois points à sa position extrême droite.
  5. Dans le petit menu qui s'affiche, cliquez sur «Supprimer» qui devrait être la dernière option du menu.
  6. Si vous êtes sûr de vouloir supprimer la vidéo, cliquez sur "Supprimer la vidéo" dans la boîte qui apparaît.

N'oubliez pas que vous supprimerez votre diffusion pour toujours. Alors, pensez-y avant de le détruire.

Si vous utilisez le navigateur de votre téléphone mobile, les étapes ci-dessus vous seront utiles. N'oubliez pas de basculer vers le site de bureau de Twitch.tv.

Ce que vous devriez savoir

Twitch ne sauve pas pour toujours les émissions passées de qui que ce soit (avec des limitations, vous vous souvenez?). Si vous êtes un membre Twitch non payant, vos émissions ne sont sauvegardées que pendant 14 jours maximum. Les partenaires des abonnés premium Twitch et Turbo ont 60 jours, soit 46 de plus que les membres non payants.

Les étapes devraient très bien fonctionner et ces émissions devraient désormais appartenir à l’histoire.

Advertisment

Advertisment

Obtenez plus de trucs comme ça
dans votre boîte de réception

Abonnez-vous à notre liste de diffusion et recevez des produits intéressants et des mises à jour dans votre boîte de réception.

Merci de vous être abonné.

Quelque chose a mal tourné.

Advertisment