Comment supprimer un compte Venmo


Venmo est un service de paiement mobile très populaire appartenant à PayPal. Il vous permet d'envoyer et de recevoir de l'argent en utilisant l'application sur votre appareil, mais les deux parties, celui qui envoie et celui qui reçoit de l'argent doivent vivre aux États-Unis. Même si tout est géré à l'aide de l'application, il y a une chose que vous ne pouvez pas faire avec l'application Venmo, c'est la fermeture du compte. Si vous souhaitez supprimer le compte Venmo, vous pouvez le faire mais uniquement dans le navigateur de votre smartphone ou en utilisant votre ordinateur de bureau ou votre ordinateur portable. Voici comment vous pouvez le faire.

Voir aussi: Comment lier une carte de crédit à PayPal

Avant de supprimer votre compte Venmo

Vous devez d'abord faire certaines choses:

  • Assurez-vous de transférer les fonds que vous avez sur votre compte Venmo sur votre compte bancaire
  • Assurez-vous également de télécharger une copie de l'historique de vos transactions. Il sera supprimé avec votre compte Venmo.

Comment supprimer un compte Venmo

Maintenant que vous avez transféré les fonds sur votre compte bancaire et que vous avez téléchargé la copie de l'historique de vos transactions, vous êtes prêt à supprimer votre compte. Voici comment faire cela:

  • Ouvrez le navigateur de votre choix et accédez à le site Venmo
  • Cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit de l'écran et entrez vos coordonnées
  • Cliquez maintenant sur Paramètres en haut à droite
  • Faites défiler vers le bas et cliquez sur l'option «Fermer mon compte Venmo»
  • Pendant que vous y êtes, vous pouvez cliquer sur "Télécharger CSV"
  • Cliquez maintenant sur Suivant
  • Une fenêtre contextuelle apparaîtra, vous verrez un message «Avant de pouvoir fermer votre compte Venmo, vérifiez et téléchargez votre relevé le plus récent».
  • Cliquez Sur Suivant
  • Enfin, il vous sera demandé si vous souhaitez fermer votre compte
  • Cliquez sur Fermer le compte.

Une fois que tout cela est fait, vous recevrez un e-mail vous informant que votre compte est supprimé.