Comment désactiver et / ou supprimer un compte Match


Si vous ne souhaitez plus utiliser votre compte Match, vous pouvez le désactiver, mais vous pouvez également le supprimer. C'est comme tu veux. Ici, nous allons vous montrer les deux processus. Si vous optez pour le premier, vous désactiverez votre compte et vous pourrez revenir et l'utiliser à nouveau. Si vous souhaitez vous débarrasser du profil pour de bon, la suppression est la solution. Sans plus tarder, voyons comment désactiver et supprimer le compte Match.

Voir aussi: Comment annuler Tinder Gold, Tinder Platinum et Tinder Plus

Comment désactiver votre compte Match

La désactivation de votre compte Match est très simple. Mais avant de faire cela, assurez-vous d'annuler tous les abonnements si vous en avez. Maintenant, voici comment désactiver votre compte:

  • Ouvrez votre navigateur préféré, accédez à le site Match et connectez-vous
  • Cliquez sur l'onglet Profil
  • Cliquez sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit pour ouvrir les paramètres
  • Trouvez maintenant Modifier / Annuler l'adhésion et cliquez dessus
  • Tapez votre mot de passe
  • Cliquez sur Continuer l'annulation
  • Cliquez sur Annuler l'adhésion et supprimer le profil

Vous recevrez un email de confirmation. Après avoir désactivé votre compte, vous ne serez plus présenté aux autres utilisateurs de Match. Mais si jamais vous changez d'avis et que vous souhaitez utiliser à nouveau le compte, il vous suffit de vous reconnecter. Gardez à l'esprit que si vous ne revenez pas dans les deux ans, le compte sera supprimé.

Comment supprimer un compte Match

Vous souhaitez peut-être supprimer définitivement votre compte Match, et si tel est le cas, suivez les étapes ci-dessous:

  • Ouvrez votre navigateur préféré, accédez à le site Match et connectez-vous
  • Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite
  • Cliquez maintenant sur Gérer mes abonnements
  • Cliquez sur Suspendre votre compte
  • Cliquez sur «Pour annuler votre compte, cliquez ici» pour confirmer votre action

Lorsque vous faites cela, votre compte sera supprimé dans les prochaines 24 heures, mais ne vous connectez pas pendant cette période.