Comment désactiver le téléchargement automatique des photos sur Skype pour le Web


Si vous aimez utiliser Skype, mais que vous en avez assez de télécharger ou de mettre à jour l'application chaque fois qu'une nouvelle version est disponible, alors Skype pour le Web est l'option parfaite pour vous. Vous pouvez utiliser Skype dans votre navigateur, et une fois connecté, toutes vos informations et contacts seront là. Cela ressemble à l'application, et c'est aussi le cas. Vous pouvez discuter avec vos proches, passer des appels vidéo et envoyer ou recevoir des photos. Malheureusement, l'une des options activées par défaut est le téléchargement automatique de photos. Mais, si vous ne voulez pas qu'il soit activé, vous pouvez le désactiver rapidement. Vous vous demandez comment faire ? Continue de lire. Nous allons partager un guide simple sur la façon de désactiver le téléchargement automatique de photos sur Skype pour le Web.

Voir aussi: Comment désactiver les sons de notification dans Skype pour le Web

Comment désactiver le téléchargement automatique des photos sur Skype pour le Web

La grande chose à propos de Skype, en général, est le fait qu'il vous permet d'adapter les options de la manière que vous trouvez le mieux. De cette façon, vous pouvez vraiment profiter de l'expérience. Certaines personnes préfèrent que l'option de téléchargement automatique des photos soit activée et d'autres préfèrent la désactiver. Si vous êtes dans le deuxième groupe, suivez les étapes ci-dessous et vous le désactiverez en quelques secondes :

  • Ouvrez le navigateur et accédez à Skype pour le Web
  • Se connecter
  • Cliquez sur trois points à côté de votre nom pour accéder au menu
  • Cliquez sur Paramètres
  • Dans le menu Paramètres, cliquez sur Messagerie
  • En bas de la fenêtre, vous verrez l'option de téléchargement automatique des photos

  • Cliquez sur l'interrupteur pour l'éteindre.

Chaque fois que quelqu'un voudra vous envoyer des images, vous devrez d'abord les accepter. Ils ne seront pas téléchargés automatiquement. Vous pouvez toujours revenir à la situation avant en revenant à Paramètres> Messagerie.