Comment désactiver la lecture automatique sur Amazon Prime Video


Si vous venez de commencer à utiliser Amazon Prime Videos, nous sommes sûrs que vous aimerez l'offre de ce service de streaming vidéo dans la bibliothèque. Parmi de nombreux films et émissions de télévision, vous pouvez trouver Amazon Originals, et il y a des émissions et des films assez sympas. Le service a son menu Paramètres dans lequel vous pouvez ajuster certaines options à votre guise. L'une des versions disponibles est la lecture automatique. Lorsque la fonction est activée (ce qui est le cas par défaut), une fois qu'une vidéo se termine, la suivante démarre automatiquement. Si vous regardez une émission de télévision, à la fin de l'épisode, une autre commencera immédiatement. Si vous n'aimez pas cela, vous pouvez le désactiver et nous allons vous montrer les étapes. Voyons comment désactiver la lecture automatique sur Amazon Prime Video.

Voir aussi: Comment ajouter une autre carte de crédit ou de débit à Amazon Prime Video

Comment désactiver la lecture automatique sur Amazon Prime Video

Comme nous l'avons dit, la lecture automatique est activée par défaut. Et si de nombreux utilisateurs trouvent cette option utile, d'autres peuvent ne pas l'aimer autant. Si vous faites partie de ceux qui souhaitent le désactiver, suivez simplement quelques étapes simples énumérées ci-dessous, et vous aurez terminé en quelques secondes.

  • Ouvrez le navigateur, aller à Amazon Prime Video et connectez-vous
  • Cliquez sur l'icône située dans le coin supérieur droit de l'écran
  • Dans le menu déroulant, cliquez sur Compte et paramètres
  • Vous verrez plusieurs onglets en haut de la page, recherchez Lecture et cliquez dessus
  • La lecture automatique s'y trouve et vous verrez qu'elle est activée
  • Cliquez simplement sur l'option "Off"

  • Dès que vous cliquez sur «Off», les modifications seront effectuées automatiquement

C'est tout ce que vous devez faire. Les vidéos ne seront plus lues automatiquement. Si jamais vous souhaitez réactiver l'option, suivez les mêmes étapes et cliquez sur «Activé».