Advertisment

Comment désactiver l'écran de connexion dans Windows 10


Comment désactiver l'écran de connexion dans Windows 10

Comme Windows 8 et 8.1, Windows 10 continue d'insister sans compromis sur le fait qu'avant chaque début de travail, vous devez vous identifier en entrant un mot de passe. Si vous voyagez beaucoup ou laissez l'ordinateur portable sans contrôle permanent au travail, c'est certainement une bonne idée de vous assurer d'utiliser le mot de passe pour vous authentifier. Cependant, s'il s'agit d'un ordinateur de bureau ou d'un ordinateur portable qui ne quitte pas la maison et qu'il n'est utilisé que par les membres du ménage, vous voudrez vous débarrasser de l'écran de connexion.

www.howtogeek.com

www.howtogeek.com

Cette option est pratique si vous utilisez une machine virtuelle Windows à laquelle ne peut être atteint que via l'ordinateur physique principal qui, avant de commencer le travail, nécessite une authentification de lui-même. Si vous annulez la saisie obligatoire du mot de passe, vous pourrez démarrer l'ordinateur comme au «bon vieux temps», alors que tous ces dangers qui se cachent désormais à chaque étape n'étaient pas là. Cependant, notre recommandation est de conserver le mot de passe, mais si vous insistez, nous avons la solution. Bien sûr, utilisez-le à vos risques et périls et ne vous plaignez pas si vous avez été déjoué par quelqu'un. Ce petit guide vous montrera comment désactiver l'écran de connexion dans Windows 10.

Vous pouvez également lire: Comment configurer le mode Ne pas déranger dans Windows 10

Comment désactiver l'écran de connexion dans Windows 10

techvoyage.net

techvoyage.net

Tapez Netplwiz dans la zone de recherche en bas à gauche de votre bureau, juste à droite de l'icône Démarrer de Windows. Seulement lorsque vous tapez le nom officiel complet, une icône apparaît sur laquelle vous devez cliquer et la fenêtre Comptes d'utilisateurs apparaîtra. Cliquez sur le nom d'utilisateur que vous souhaitez «libérer» lors de la connexion, puis décochez . Après cela, redémarrez votre ordinateur ou déconnectez-vous simplement. À l'avenir, Windows ignorera et sautera l'écran de connexion et l'écran de verrouillage, c'est-à-dire qu'il se connectera automatiquement après le démarrage de l'ordinateur ou la désactivation de l'économiseur d'écran.

 

Source de l'image: wccftech.com

Voir aussi: Comment réinitialiser Microsoft Edge dans Windows 10

Advertisment

Advertisment

Obtenez plus de trucs comme ça
dans votre boîte de réception

Abonnez-vous à notre liste de diffusion et recevez des produits intéressants et des mises à jour dans votre boîte de réception.

Merci de vous être abonné.

Quelque chose a mal tourné.

Advertisment

Bienvenue chez Technobezz

Installer l'application
×