Comment activer et désactiver l'actualisation de l'application en arrière-plan sur les appareils iOS


iOS propose une variété de fonctionnalités intéressantes qui permettent aux utilisateurs d'iPhone et d'iPad de profiter de nombreuses choses différentes et de tirer le meilleur parti de leurs appareils. La fonctionnalité dont nous allons parler ici est l'actualisation de l'application en arrière-plan.

Lorsque vous utilisez une application et que vous passez à une autre application, celle que vous avez utilisée précédemment restera active pendant un certain temps, puis elle passera dans un état suspendu. Et lorsqu'une application est dans un tel état, elle ne recherche pas de nouveau contenu ni de mises à jour. De plus, l'application n'utilisera pas les ressources du système. Mais que se passe-t-il si vous souhaitez que l'application soit constamment mise à jour avec du nouveau contenu? C'est exactement à ce moment que cette fonctionnalité entre en jeu. Voici comment activer et désactiver l'actualisation de l'application en arrière-plan sur les appareils iOS.

Voir aussi: Meilleures applications de réservation de restaurant pour IOS

Comment gérer l'actualisation de l'application en arrière-plan

Si vous souhaitez que la batterie de votre appareil iOS dure le plus longtemps possible, il serait préférable de laisser cette fonctionnalité désactivée. Lorsque l'application ou plusieurs applications sont constamment mises à jour et actualisées, cela aura un impact considérable sur la batterie de votre appareil. D'un autre côté, si vous préférez obtenir les mises à jour et le nouveau contenu et que vous n'êtes pas préoccupé par la batterie, n'hésitez pas à l'activer. Voici les étapes:

  • Ouvrez les paramètres sur votre appareil iOS
  • Ensuite, allez au général
  • Appuyez sur Actualisation de l'application en arrière-plan
  • Activer la fonctionnalité
  • Vous pouvez activer ou désactiver l'actualisation de l'application en arrière-plan pour chaque application individuellement en appuyant sur le commutateur à côté de l'application.

Si vous changez d'avis à un moment donné et que vous souhaitez désactiver cette fonctionnalité, revenez simplement à Paramètres> Général> Actualisation de l'application en arrière-plan et désactivez-la.