Comment activer et désactiver les commentaires sur TikTok


Saviez-vous que vous pouvez très facilement désactiver ou activer les commentaires pour l'une des vidéos TikTok que vous publiez? Oui c'est vrai. Qu'il s'agisse d'une nouvelle vidéo que vous souhaitez publier ou d'une vidéo publiée précédemment, vous pouvez désactiver ou activer les commentaires pour l'un de ces types de vidéos. Par défaut, les commentaires sont activés. Cependant, vous voudrez peut-être les désactiver plus tard pour certaines raisons, telles que les utilisateurs publient des commentaires abusifs, critiquent sans raison valable, essayent de promouvoir leurs propres vidéos, publient du spam dans la section des commentaires, publient des commentaires non pertinents, etc. votre raison de désactiver les commentaires, vous pouvez apprendre à le faire en lisant cet article et en appliquant les étapes indiquées ici.

Voir aussi: Comment effacer le cache TikTok sur les appareils Android et iOS

Pour une seule vidéo

Vous pouvez choisir de désactiver ou d'activer les commentaires pour une vidéo que vous avez publiée précédemment. Cette méthode ne fonctionnera que pour une seule vidéo que vous avez déjà publiée. Les étapes à suivre sont:

  1. Ouvrez l'application TikTok sur votre smartphone.
  2. Maintenant, allez à la vidéo pour laquelle vous souhaitez activer ou désactiver les commentaires.
  3. Jouez cette vidéo.
  4. Lorsque vous lisez la vidéo, vous verrez qu'il y a une icône à trois points sur le côté droit de l'écran de l'application. Vous devez appuyer sur cette icône à trois points qui ouvrira un menu dans la partie inférieure de l'écran de l'application.
  5. Dans ce menu, ce que vous devez faire est de taper sur l'option «Paramètres de confidentialité».
  6. Cela ouvrira un nouvel écran d'application où vous devez trouver l'option `` autoriser les commentaires ''.
  7. Si vous souhaitez désactiver les commentaires de la vidéo, appuyez sur l'option `` Autoriser les commentaires '' afin de la désactiver. Cependant, si vous souhaitez activer les commentaires pour cette vidéo, appuyez sur cette option afin de l'activer.
  8. Une fois que vous avez terminé ces étapes, vous avez activé ou désactivé avec succès les commentaires sur la vidéo que vous vouliez.

Pour toutes les vidéos

Si vous souhaitez désactiver ou activer les commentaires sur toutes vos vidéos, vous devez suivre ces étapes:

  1. Tout d'abord, vous devez ouvrir l'application TikTok sur votre appareil.
  2. Ensuite, vous devrez accéder aux paramètres de l'application. Pour y aller, vous devez appuyer sur l'icône à trois points que vous verrez dans le coin supérieur droit de l'écran de l'application.
  3. Une fois que vous êtes dans les paramètres de l'application, vous devez appuyer sur l'option `` confidentialité et sécurité '' que vous trouverez dans la section `` compte '' ici.
  4. Maintenant, recherchez la section nommée «sécurité».
  5. Dans la section «sécurité», vous trouverez l'option «qui peut commenter vos vidéos». Appuyez sur cette option.
  6. Selon que vous souhaitez activer ou désactiver les commentaires, vous devez appuyer sur l'une des options de «tout le monde», «amis» et «personne».
  7. Après cela, vous avez terminé d'activer ou de désactiver les commentaires pour toutes vos vidéos TikTok.

Pour une nouvelle vidéo

Vous pouvez également activer ou désactiver les commentaires pour une vidéo que vous publiez en ce moment. Pour le faire, suivez ces étapes:

  1. Après avoir ouvert l'application TikTok, vous devez appuyer sur l'icône `` + '' en bas au centre de l'écran de l'application pour créer une nouvelle vidéo.
  2. Enregistrez la vidéo que vous souhaitez.
  3. Appuyez sur l'icône `` coche '' dans le coin inférieur droit de l'écran de l'application après avoir terminé de modifier la vidéo enregistrée.
  4. Ensuite, appuyez sur l'option `` suivant '' dans la partie inférieure droite de l'écran de l'application.
  5. Appuyez sur l'option «Paramètres de confidentialité» maintenant.
  6. Activez ou désactivez ici l'option "Autoriser les commentaires" pour activer ou désactiver les commentaires pour cette vidéo.
  7. Maintenant, revenez à la vidéo et postez-la.