Comment activer le mode Ne pas déranger du Samsung Galaxy S21 5G


Il y a beaucoup de bonnes choses à propos du Samsung Galaxy S21 5G/ S21 Ultra 5G/ S21+ 5G. La batterie dure des heures. Vous disposez d'une connexion Internet ultra-rapide, d'une excellente qualité d'image et de vidéo, les performances sont au top. Lorsque vous sentez qu'il est temps de faire une pause parmi tous les sons, les bruits et les notifications, vous n'avez pas besoin d'éteindre votre téléphone. Tout ce que vous avez à faire est d'activer le mode Ne pas déranger du Samsung Galaxy S21 5G.

Voir aussi: Comment réparer un Android qui ne se connecte pas à un Wi-Fi (sur toutes les variantes)

Comment activer/désactiver le mode Ne pas déranger du Samsung Galaxy S21 5G

Le mode Ne pas déranger gardera toutes les notifications et tous les sons à distance lorsqu'il est activé. Cela signifie qu'il est temps pour vous de profiter de la paix et de la tranquillité, de vous détendre ou de travailler sur quelque chose qui nécessite beaucoup de concentration.

Vous pouvez activer le mode en ouvrant les paramètres rapides et en appuyant sur Ne pas déranger.

Mais, vous pouvez obtenir encore plus de cette fonctionnalité pratique. Vous pouvez définir un horaire et le mode s'activera tout seul aux moments que vous sélectionnez.

Suivez ces:

  • Allez dans Paramètres > Notifications > Ne pas déranger, appuyez sur l'interrupteur pour l'activer
  • Appuyez sur Ajouter un programme
  • Modifiez ou modifiez le nom du programme. Choisissez les jours qui vous conviennent.
  • Ensuite, appuyez sur Heure de début, choisissez l'heure, cliquez sur Terminé
  • Faites de même pour l'heure de fin
  • Une fois terminé, appuyez sur Enregistrer

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des exceptions :

Accédez à Paramètres > Notifications > Ne pas déranger, puis appuyez sur chacun : Appels, Messages et conversations, puis Alarmes et sons et ajoutez les attentes de votre choix.

Comme vous pouvez le voir, la configuration du calendrier est simple. Quelques tapotements et tout le processus est terminé. Vous pouvez apporter des modifications supplémentaires à tout moment en revenant à Paramètres > Notifications > Ne pas déranger.