Comment masquer l'état en ligne et l'état vu sur Viber


Viber est l'une des applications de messagerie instantanée les plus populaires disponibles pour les utilisateurs iOS et Android. Il est livré avec une variété d'options et vous pouvez facilement les activer et les désactiver. L'une des choses que vous pouvez désactiver est votre statut en ligne. De plus, vous pouvez également masquer votre statut vu. Faire cela est simple, mais si vous venez de commencer à utiliser l'application, vous ne savez peut-être pas où ces options sont placées. C'est pourquoi nous sommes ici. Ici, vous pouvez lire un guide rapide et simple sur la façon de masquer le statut en ligne et le dernier statut vu sur Viber.

Voir aussi: Comment gérer les suggestions d'amis sur Viber

Comment masquer l'état en ligne et l'état vu sur Viber

Peut-être que vous ne voulez pas que tous vos contacts voient votre statut en ligne, et peut-être que vous souhaitez également masquer le statut vu. Vous pouvez changer cela en quelques secondes, et nous allons vous montrer comment. Les étapes sont les suivantes:

  • Ouvrez l'application Viber sur votre appareil Android ou iOS
  • Ensuite, appuyez sur Plus, puis sur Paramètres
  • Une fois que vous avez entré les paramètres, appuyez sur Confidentialité

En haut de la page Confidentialité, vous verrez les options Partager le statut «en ligne» et Partager le statut «vu». Appuyez simplement sur chacun d'eux et ils s'éteindront.

Il est important de mentionner que vous ne pouvez pas modifier l'option de statut Partager «en ligne» plus d'une fois toutes les 24 heures. Donc, si vous changez d'avis et que vous souhaitez le réactiver, vous devrez attendre un jour avant de pouvoir le faire. Viber vous avertira lorsque vous pourrez à nouveau apporter des modifications.