Comment garder les listes de lecture enregistrées privées sur YouTube


Comment garder les listes de lecture enregistrées privées sur YouTube

À l'heure d'Internet, il est difficile d'imaginer une journée sans YouTube. Il y a des milliards de vidéos à regarder, des clips musicaux préférés aux clips amusants et aux animaux mignons. Vous pouvez enregistrer votre musique et vos vidéos préférées et créer des listes de lecture. Par défaut, les listes de lecture enregistrées sont visibles par tous. Si vous vous demandez s'il existe un moyen de masquer vos listes, la réponse est oui. Donc, si c'est quelque chose que vous voulez faire, continuez à lire. Ici, nous allons partager un guide rapide et facile sur la façon de garder les listes de lecture enregistrées privées sur YouTube.

Voir aussi: Comment garder vos abonnements privés sur YouTube

Comment garder les listes de lecture enregistrées privées sur YouTube

Si vous avez créé des listes de lecture, n'oubliez pas qu'elles seront visibles par les autres utilisateurs de YouTube, sauf si vous modifiez les paramètres. Vous pouvez rendre toutes vos listes privées ou modifier les options de chaque liste de lecture, en laisser certaines publiques et en définir d'autres comme privées.

Pour rendre toutes vos listes de lecture privées, suivez les étapes ci-dessous:

  • Ouvrez le navigateur de votre choix et accédez à YouTube
  • Assure toi que tu es connecté
  • Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit
  • Ensuite, cliquez sur Paramètres
  • Cliquez sur Confidentialité

  • Trouvez l'option «Garder toutes mes listes de lecture enregistrées privées» et cliquez sur l'interrupteur à côté

Désormais, toutes les listes de lecture que vous avez créées sur YouTube seront privées.

Si vous souhaitez rendre certaines listes privées uniquement, suivez les étapes ci-dessous:

  • Ouvrez YouTube
  • Assure toi que tu es connecté
  • Cliquez sur la bibliothèque sur le côté gauche
  • Trouvez la playlist que vous souhaitez modifier
  • Cliquez sur Afficher la playlist complète

  • Vous verrez «Public» sous la liste, cliquez dessus
  • Dans le menu déroulant, sélectionnez Privé

La playlist est désormais privée et visible uniquement par vous.

Obtenez plus de trucs comme ça
dans votre boîte de réception

Abonnez-vous à notre liste de diffusion et recevez des produits intéressants et des mises à jour dans votre boîte de réception.

Merci de vous être abonné.

Quelque chose a mal tourné.