Comment laisser une histoire privée sur Snapchat


Comme nous le savons déjà, Snapchat est l'application qui permet aux utilisateurs de partager une histoire contenant un moment spécifique qu'ils ont capturé via la caméra, et souhaitent la partager avec les autres. Les histoires peuvent également être partagées en tant que privé, et uniquement aux personnes choisies par l'utilisateur.

Bien que cette option soit très satisfaisante pour de nombreux utilisateurs, certaines personnes ne veulent pas faire partie de l'histoire privée de quelqu'un et veulent la quitter. Alors, comment laisser une histoire privée sur Snapchat? Voici quelques réponses ci-dessous.

Voir aussi: Comment désactiver un contact sur Snapchat

Quitter l'histoire privée

Lorsque vous ne voulez pas faire partie de l'histoire privée de quelqu'un, vous pouvez la quitter. la procédure est aussi simple que possible et ne prend que quelques clics. Voici ce que vous devez faire pour laisser une histoire.

Dans un premier temps, ouvrez l'application Snapchat sur votre smartphone et connectez-vous si vous ne l'avez pas encore fait. Maintenant, vous devriez être à l'écran où la pellicule est activée, car vous allez prendre une photo ou enregistrer une vidéo. En haut de l'écran, vous remarquerez une barre de recherche. Cliquez dessus pour pouvoir commencer à écrire. Tapez le nom d'une personne dont vous êtes l'histoire.

Lorsque vous appuyez sur la recherche, sélectionnez la personne, puis accédez à son profil. Pour y arriver, vous devez faire défiler vers le bas et rechercher l'option appelée Histoires de groupe. Cliquez ici, puis sur l'histoire de la personne à laquelle vous vous trouvez. Appuyez et maintenez sur l'histoire jusqu'à ce que le menu avec l'option apparaisse. Maintenant, vous aurez l'écran ouvert, vous demandant si vous souhaitez quitter l'histoire.

Si la réponse est oui, appuyez sur l'option appelée Quitter l'histoire. La procédure est terminée.

Vérifiez si vous avez quitté l'histoire

Si vous souhaitez vérifier si les étapes précédentes ont été effectuées avec succès, vous devez quitter Snapchat, puis y revenir. Comme il s'agit d'une histoire privée où vous aviez la permission de la voir, maintenant que vous êtes partie, vous êtes supprimée de la liste des personnes autorisées à la voir.

Donc, cela signifie que vous ne pouvez pas le voir lorsque vous êtes parti. Pour vérifier, trouvez la personne qui a partagé l'histoire et cliquez sur ses histoires. Vous pourrez voir les histoires régulièrement partagées et non les histoires privées, comme vous venez de les quitter.

Comment savez-vous si vous êtes sur l'histoire privée de quelqu'un?

Pour savoir si quelqu'un vous a inclus dans son histoire privée, vous devez ouvrir l'application Snapchat sur votre téléphone et accéder aux histoires. Maintenant, s'il y a un verrou sur l'emoji qui est affiché régulièrement sur les histoires, c'est le signe que vous êtes inclus dans l'histoire privée de la personne.

Une autre façon de savoir si vous êtes sur l'histoire privée de quelqu'un est de voir si l'histoire a un nom. Comme nous le savons, les histoires régulièrement partagées ou mieux disent les histoires publiques n'ont pas de nom. Mais les histoires privées sont celles qui incluent la possibilité de définir le nom de l'histoire. Donc, c'est aussi un signe que vous faites partie de l'histoire privée de quelqu'un.

Si vous avez quitté l'histoire privée de la manière que nous vous avons suggérée, vous pouvez éviter de demander à la personne qui l'a partagée de vous en retirer. ainsi, l'option vous permet de partir sans contacter la personne qui l'a partagé, et la possibilité de se disputer à ce sujet. Certaines personnes peuvent trouver cela offensant, et vous n'avez certainement pas un tel objectif.