Advertisment

Comment gérer qui peut télécharger vos images sur Flickr


Comment gérer qui peut télécharger vos images sur Flickr

L'un des meilleurs endroits pour les amateurs de photo est certainement Flickr. Les utilisateurs peuvent publier des photos et des vidéos, trouver de l'inspiration, publier des commentaires, etc. Si vous publiez beaucoup de photos, vous pouvez gérer qui peut les télécharger. Si vous êtes nouveau sur Flickr, et que vous vous demandez et souhaitez modifier les options définies par défaut (qui est N'importe qui), vous êtes au bon endroit. Ici, nous allons vous montrer comment gérer qui peut télécharger vos images sur Flickr.

Voir aussi: Comment changer votre nom sur Flickr

Comment gérer qui peut télécharger vos images sur Flickr

Les options définies par défaut sont que tout le monde peut télécharger vos images, et ce paramètre est recommandé par Flickr. En modifiant cette option, vous modifiez qui peut voir et qui peut télécharger vos fichiers image d'origine. Voyons maintenant comment vous pouvez sélectionner une autre option. Suivez les étapes ci-dessous:

  • Ouvrez le navigateur de votre choix, allez sur Flickr.com et connectez-vous
  • Cliquez sur l'icône de l'avatar qui se trouve dans le coin supérieur droit de l'écran
  • Dans un menu déroulant, cliquez sur l'option Paramètres

  • Ensuite, cliquez sur l'onglet Confidentialité et autorisations juste en dessous des paramètres du compte

  • Sous Paramètres généraux, vous verrez l'option «Qui peut télécharger vos images (y compris les originaux)?
  • Cliquez sur Modifier juste à côté de l'option

  • Sur l'écran suivant, vous pouvez choisir l'option que vous trouvez la meilleure
  • Les options sont Seulement vous, Vos amis et votre famille, Les personnes que vous suivez, N'importe quel membre Flickr, N'importe qui (recommandé). Comme nous l'avons mentionné, le dernier (N'importe qui) est défini par défaut
  • Cliquez sur l'option souhaitée

  • Enfin, appuyez sur Enregistrer.

C'est tout. Vous savez maintenant comment gérer les personnes autorisées à télécharger vos photos. Rendez-vous donc dans Paramètres et apportez les modifications souhaitées.

Advertisment

Advertisment

Obtenez plus de trucs comme ça
dans votre boîte de réception

Abonnez-vous à notre liste de diffusion et recevez des produits intéressants et des mises à jour dans votre boîte de réception.

Merci de vous être abonné.

Quelque chose a mal tourné.

Advertisment