Comment gérer qui peut voir vos relations sur LinkedIn


Il existe de nombreux réseaux sociaux de nos jours, mais LinkedIn est définitivement un réseau spécial car il est axé sur les affaires. Il est conçu pour la communauté des affaires. Il aide les individus à se connecter facilement avec les autres, à trouver des emplois et des opportunités, tandis que les entreprises peuvent trouver des employés qui correspondent aux besoins de l'entreprise. Si vous avez le profil sur LinkedIn, nous sommes sûrs que vous avez également vos relations et peut-être que vous ne voulez pas que les autres voient les connexions que vous avez établies. Ici, dans cet article, nous allons vous montrer comment gérer qui peut voir vos connexions sur LinkedIn.

Voir aussi: Comment supprimer un compte LinkedIn

Comment gérer qui peut voir vos relations sur LinkedIn

LinkedIn est simple à utiliser et vous pouvez trouver tout ce dont vous avez besoin en quelques secondes. Si vous êtes un nouvel utilisateur du réseau et que vous souhaitez apporter des modifications aux termes qui peuvent voir les connexions que vous avez établies, suivez simplement les étapes ci-dessous:

  • Ouvrez le navigateur et accédez à Site Web LinkedIn
  • Entrez votre email et mot de passe pour vous connecter
  • En haut de la page, cliquez sur votre photo de profil ou cliquez sur «Moi»
  • Le menu déroulant apparaîtra, choisissez Paramètres et confidentialité
  • Vous verrez l'option "Qui peut voir vos relations"
  • Cliquez dessus
  • Cliquez sur la fenêtre Vos connexions
  • Vous avez deux choix entre deux options et ce sont vos connexions et moi seulement

14. Comment gérer qui peut voir vos relations sur LinkedIn

  • Si vous ne voulez pas que les autres voient vos relations, choisissez Vous seul
  • Dès que vous apportez la modification, elle sera automatiquement enregistrée.

Gardez à l'esprit que les membres de LinkedIn pourront voir les connexions qu'ils partagent avec vous ainsi que les connexions qui vous soutiennent. Si vous changez d'avis à un moment donné et si vous décidez d'autoriser vos connexions à voir d'autres personnes avec lesquelles vous êtes connecté, suivez simplement les mêmes étapes et choisissez «Vos connexions».