Advertisment

Comment couper le son des gens sur Twitter


Comment couper le son des gens sur Twitter

Twitter est l'un des outils de médias sociaux les plus puissants au monde. Il est célèbre pour son origine du service SMS et aussi du microblogage. C'est un logiciel gratuit multiplateforme, il est donc facile pour tout le monde d'y accéder. De nos jours, les applications de médias sociaux sont utiles et parfois un casse-tête pour beaucoup de gens. Ainsi, Twitter aide ses utilisateurs à résoudre certaines mauvaises choses. Si quelqu'un vous harcèle ou vous insulte, il n'est pas nécessaire d'être en colère, car vous pouvez simplement les couper en sourdine et vous détendre. La fonction de sourdine vous aide à supprimer silencieusement les Tweets de quelqu'un de votre profil, ce qui signifie que la personne que vous avez désactivée ne sait pas que vous l'avez déjà fait. Vous n'avez même pas besoin de vous désabonner ou de bloquer cette personne pour ce faire. Voyons quelques fonctionnalités importantes de l'option Muet et, plus important encore, comment le faire?

Voir aussi: Comment télécharger des vidéos de Twitter

Choses importantes à savoir en premier

Quelqu'un peut vous suivre même si vous les avez désactivés et vous pouvez également suivre les comptes que vous avez désactivés. Une fois que vous avez désactivé quelqu'un, l'utilisateur peut toujours communiquer avec vous par un message privé, mais vous ne recevrez aucune notification de ce compte. Les réponses et les mentions déjà faites par l'utilisateur que vous avez désactivé peuvent toujours être consultées à partir de votre onglet Notifications. En outre, les tweets d'un compte désactivé que vous avez publié avant que le compte ne soit désactivé seront également supprimés de votre chronologie.

Ignorer le Tweet

  1. À partir d'un Tweet, cliquez sur le bouton fléché vers le bas
  2. Appuyez sur le nom Muet + de l'option utilisateur.
  3. Voilà, vous avez réussi à désactiver cet utilisateur.

Muet du profil

  1. Sélectionnez la page de profil de la personne que vous souhaitez désactiver.
  2. Appuyez sur l'icône de débordement.
  3. Appuyez sur Muet + nom de l'option utilisateur dans la liste.
  4. C'est une autre façon de couper le son d'une personne.

Remarque: les étapes ci-dessus peuvent être suivies sur n'importe quelle plate-forme (Android, iOS et Web) pour désactiver le son d'un utilisateur. Vous pouvez désactiver ou réactiver le son de n'importe quel utilisateur à tout moment à partir de sa page de profil ou de son Tweet.

Réactiver un compte utilisateur

Tous les comptes d'utilisateurs que vous avez désactivés peuvent être consultés à partir des paramètres de compte désactivé sur votre page Web Twitter et également à partir de votre application Twitter sur vos appareils iOS et Android.

Depuis une application Twitter pour iOS

  1. Entrez votre profil et sélectionnez l'option Paramètres et confidentialité. Ensuite, sélectionnez l'option Confidentialité et sécurité à partir de là.
  2. Sous Sécurité, sélectionnez l'option Muet. Sélectionnez ensuite Comptes ignorés. Vous verrez la liste des utilisateurs que vous avez déjà désactivés.
  3. Appuyez sur l'option de mise en sourdine pour réactiver les comptes de la liste. Suivez ou ne suivez pas les comptes de cette liste en appuyant sur chaque compte.

Depuis une application Twitter pour Android

  1. Dans la section du menu, sélectionnez le bouton du menu de navigation ou votre photo de profil.
  2. Sélectionnez l'option Paramètres et confidentialité à partir de là. Cliquez ensuite sur l'option Confidentialité et sécurité.
  3. Ensuite, tout le reste est le même que celui mentionné dans le cas précédent. Suivez simplement les mêmes étapes.

Depuis le Web Twitter

  1. Accédez à votre profil, choisissez l'option Paramètres et confidentialité.
  2. Sélectionnez l'option Comptes muets.
  3. Vous verrez la liste des comptes désactivés. Dans la liste, vous pouvez afficher tous les comptes (suivants mais désactivés ou non suivis mais désactivés).
  4. Ensuite, les étapes sont les mêmes que précédemment pour réactiver un compte.

Remarque: dans la section Comptes, vous pouvez afficher tous les comptes que vous suivez et que vous avez désactivés. Dans l'option de l'onglet Tous, vous verrez tous les comptes que vous avez désactivés.

Advertisment

Advertisment

Obtenez plus de trucs comme ça
dans votre boîte de réception

Abonnez-vous à notre liste de diffusion et recevez des produits intéressants et des mises à jour dans votre boîte de réception.

Merci de vous être abonné.

Quelque chose a mal tourné.

Advertisment

Bienvenue chez Technobezz

Installer l'application
×