Comment supprimer du contenu de VRV Continuer à regarder


Chaque fois que vous cliquez sur une série ou un film sur VRV, regardez-le pendant un moment, puis arrêtez de le diffuser avant qu'il ne se termine, VRV l'ajoute à votre liste `` Continuer à regarder ''. Il ne doit pas être confondu avec la liste «Ma liste de surveillance», qui contient les émissions que vous avez délibérément ajoutées. Le film ou la série de la section "Continuer à regarder" peut être un film auquel vous ne souhaitez même pas revenir. Cet article vous explique comment supprimer du contenu de la section Continuer à regarder de VRV.

Voir aussi: Comment supprimer un compte VRV

Quatre-un-un sur Verve

Si vous êtes aux États-Unis (géographiquement ou par VPN) et que vous souhaitez regarder de superbes animations, essayez VRV. VRV vous ramène et vous fait avancer en présentant des retours en arrière et les dernières mises à jour dans le monde de l'animation. Courage le lâche Chien et Nom de code: Kid's Next Door (par Boomerang) sont quelques-uns des classiques en or que vous pouvez apprécier sur la plate-forme. De plus, les bibliothèques d'anime de Crunchyroll et HIDIVE sont à vous si vous êtes un fanatique d'anime.

Effacement de la fonction «Continuer à regarder» de VRV

L'article vous montrera comment effacer les épisodes de séries et les émissions de films séparément. Vous devez suivre ces étapes sur le site Web (vrv.com) ou sur l'application (Android et iOS).

Cependant, et avec de petits ajustements, les étapes peuvent fonctionner sur les autres appareils sur lesquels VRV est disponible, tels que Xbox One, PS4, Roku, Android TV, Apple TV et Fire TV.

  1. Sur votre navigateur moderne, visitez le site Web vrv.com. Si vous êtes sur Android ou iOS, appuyez sur l'icône de VRV pour le lancer à partir de la liste de vos applications ou de votre écran d'accueil.

Si vous ne possédez pas l'application, utilisez le navigateur de votre téléphone, mais configurez-le pour ouvrir le site de bureau.

  1. Si vous n'étiez pas connecté à votre compte VRV, entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe dans les espaces de texte appropriés et cliquez sur «Allons-y». VRV vous ouvrira sur votre page d'accueil.
  2. Pour accéder à la section «Continuer à regarder», faites défiler votre page d'accueil et vous la verrez.

Sur le site Web, les miniatures de vos émissions apparaîtront comme une collection.

Si vous souhaitez supprimer un film

  1. Accédez au film et appuyez dessus (téléphone portable) ou cliquez sur sa vignette (site Web). Puisque VRV est défini sur la lecture automatique (vous obtenez?), Le film commencera à jouer à partir de l'endroit où vous l'avez laissé.
  2. Sur l'écran de lecture, faites glisser le curseur du point de lecture jusqu'à la fin du film. VRV interprète que vous avez fini de regarder le film. Lorsque vous faites cela, revenez à votre page d'accueil. Vous verrez que VRV a supprimé le film de la liste.

Si vous souhaitez supprimer une série

  1. Faites glisser vers la série et appuyez dessus (téléphone mobile) ou cliquez sur sa vignette si vous êtes sur le Web. La série commencera à lire l'épisode dont vous avez quitté.

Le processus est le même que pour celui des films mais il faut cliquer sur tous les épisodes. C'est mouvementé si votre série comporte un grand nombre d'épisodes. Quoi qu'il en soit, si vous voulez que VRV arrête de vous dire de continuer à regarder Tour de Dieu série si mauvais, allez-y.

  1. Faites glisser le curseur du point de lecture jusqu'à la fin de chaque épisode. Une fois terminé, la série disparaîtra.

Je ne veux pas continuer à regarder!

VRV suppose que vous êtes intéressé par chaque émission sur laquelle vous cliquez - c'est pourquoi il dispose de cette fonctionnalité. Malheureusement, c'est comme 50% faux. Ils devraient ajouter un bouton «Supprimer» - cela aidera beaucoup.