Comment supprimer les avertissements de sécurité Google


Lorsque vous essayez d'accéder à la page Web spécifique, vous avez peut-être remarqué que parfois vous êtes empêché de le faire. Eh bien, il s'agit des avertissements de sécurité Google, qui sont conçus pour empêcher les visiteurs d'ouvrir certaines pages Web sur Internet.

Si vous êtes propriétaire d'une page Web, vous pouvez avoir un avertissement de sécurité à côté de votre page dans les résultats de recherche Google, ce qui peut entraîner 95% de visites en moins, puis régulièrement. Vous vous demandez comment supprimer les avertissements de sécurité Google? Voici quelques réponses à ce qui suit.

Voir aussi: Comment jouer gratuitement à Google Stadia

Étapes à suivre

Comme les avertissements de sécurité Google sont l'arnaque qui apporte un type de logiciels publicitaires indésirables, car les créateurs essaient de vous faire passer le temps dangereux pendant que vous êtes en ligne, afin que vous puissiez être infecté par des virus, des logiciels malveillants et qu'ils puissent voler facilement vos données et autres activités criminelles.

Pour vous en débarrasser, vous devez supprimer ce logiciel publicitaire de votre système d'exploitation, du navigateur que vous utilisez, et soyez prudent lors de l'installation d'applications gratuites à partir d'Internet, car il peut arriver sur votre ordinateur avec ces applications.

Vous pouvez également utiliser des programmes comme SpyHunter5 ou Malwarebytes, qui sont généralement recommandés et très bien notés. Ils peuvent vous aider à détecter tous les virus, logiciels malveillants et programmes indésirables, ainsi que tous les fichiers qui les accompagnent.

Supprimer les avertissements de sécurité Google de votre Windows

Lorsque ce logiciel publicitaire vous cause des problèmes, voici ce que vous pouvez faire à ce sujet. Ouvrez le menu Démarrer et accédez au panneau de configuration. Là-dedans, recherchez la section Désinstaller le programme. Recherchez maintenant l'avertissement de sécurité Google dans la liste des programmes que vous verrez sur l'écran de votre appareil. Vous devriez également voir s'il existe un autre programme inconnu mais récemment installé qui peut être suspect. Assurez-vous de tous les désinstaller en appuyant sur le bouton Désinstaller et assurez-vous d'enregistrer ces modifications.

Supprimer les avertissements de sécurité Google de Mac OS

Dirigez-vous vers le bouton Aller en haut à gauche de l'écran de votre appareil et ouvrez la section Applications. Maintenant, recherchez l'avertissement de sécurité Google et les autres programmes récemment installés mais suspects. Déplacez-les tous vers la corbeille, en cliquant sur le bouton droit de votre souris, et en choisissant l'option Déplacer vers la corbeille dans le menu qui est apparu.

Supprimez tous les restes d'avertissements de sécurité Google

Vous devez supprimer toutes les traces de ce logiciel publicitaire, du système ainsi que du navigateur que vous utilisez. Comme Google Chrome affiche le plus les avertissements de sécurité Google, vous devez le nettoyer et passer par les paramètres pour vous assurer que vous avez tout supprimé. Pour ce faire, ouvrez le navigateur et dirigez-vous vers le menu principal.

Ensuite, recherchez la section Outils et recherchez l'en-tête Extensions. Maintenant, vous verrez la liste des extensions, mais vous recherchez spécifiquement l'extension Google Security Warning. Assurez-vous de vérifier s'il existe une autre extension suspecte que vous devez également supprimer. Pour supprimer tout cela, cliquez sur la corbeille et elle sera supprimée. Maintenant, ouvrez à nouveau les paramètres dans le menu principal et cliquez sur la section Rechercher.

Ensuite, ouvrez les moteurs de recherche Gérer là-bas. Vous y verrez la liste, ainsi que tous les sites suspects que vous devez supprimer et ne laisser que Google ou les sites dont vous êtes sûr. Maintenant, ouvrez à nouveau les paramètres dans le menu principal et recherchez l'option Réinitialiser les paramètres du navigateur. Assurez-vous de le confirmer, et vous aurez tous les restes des avertissements de sécurité Google supprimés.