Advertisment

Comment partager une vidéo privée sur YouTube


Comment partager une vidéo privée sur YouTube

Lorsque vous téléchargez votre vidéo sur YouTube, vous pouvez décider si votre vidéo sera publique, non répertoriée ou privée. Si votre vidéo est publique, cela signifie qu'elle peut être vue par tous ceux qui visitent YouTube. En ce qui concerne les vidéos non répertoriées, elles ne seront pas affichées sur YouTube et dans les résultats de recherche, mais ceux qui ont le lien pourront le voir. Lorsque vous partagez une vidéo privée, vous et les utilisateurs que vous sélectionnez serez les seuls à pouvoir la voir. Ici, nous allons vous montrer comment partager des vidéos YouTube privées et comment modifier les paramètres de confidentialité des vidéos que vous avez déjà partagées afin de les rendre privées.

Voir aussi: Comment télécharger des vidéos YouTube sur iPhone

vidéo privée

www.beingtech.net

Comment télécharger et partager une vidéo privée sur YouTube

Pour télécharger et partager des vidéos privées, procédez comme suit:

  • Retour vers YouTube
  • Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Télécharger
  • Ensuite, sélectionnez le fichier à télécharger ou faites glisser et déposez les fichiers vidéo
  • Sous «Sélectionner les fichiers à télécharger», vous verrez «Public», cliquez dessus, et deux autres options apparaîtront: «Non répertorié» et «Privé».
  • Sélectionnez Privé.

 

vidéo privée

  • Il y aura un champ de texte dans lequel vous pourrez ajouter les utilisateurs avec lesquels vous souhaitez partager la vidéo. Tout ce que vous avez à faire est de saisir leur adresse e-mail.

 

Comment modifier les paramètres des vidéos que vous avez déjà partagées

Si vous avez déjà partagé une vidéo publique, vous pouvez toujours modifier les paramètres et la rendre visible uniquement pour un public limité. La vidéo publique que vous avez publiée deviendra une vidéo privée et, comme mentionné, seuls vous et les utilisateurs que vous sélectionnez pourrez la voir. Voici comment vous pouvez faire cela:

  • Ouvert Gestionnaire de vidéos
  • Trouvez la vidéo que vous souhaitez modifier
  • Ensuite, cliquez sur le bouton Modifier.
  • Dans le menu déroulant, sélectionnez Privé.
  • À la fin, cliquez simplement sur Enregistrer les modifications.

Vous pouvez toujours modifier à nouveau les paramètres et votre vidéo privée peut devenir publique, suivez simplement les mêmes étapes et dans le menu déroulant, sélectionnez Public au lieu de Privé.

Vous pouvez également lire: Le jeu YouTube est prêt à rivaliser avec Twitch

Advertisment

Advertisment

Obtenez plus de trucs comme ça
dans votre boîte de réception

Abonnez-vous à notre liste de diffusion et recevez des produits intéressants et des mises à jour dans votre boîte de réception.

Merci de vous être abonné.

Quelque chose a mal tourné.

Advertisment