Comment partager et comment arrêter de partager sa position avec d'autres personnes sur Android


Vous pouvez partager votre position avec vos amis ou membres de votre famille à l'aide de votre appareil Android, et vous pouvez le faire facilement. Ici, nous allons vous montrer comment partager votre position, mais nous allons également vous montrer comment arrêter de partager votre position avec d'autres.

Voir aussi: Comment rendre votre numéro privé sur iPhone et Android

Comment partager votre position

Voyons d'abord comment partager votre position sur Android.

  • Ouvrez Google Maps sur votre appareil et assurez-vous que vous êtes connecté
  • Appuyez sur votre image ou sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit
  • Appuyez sur Partage de position

  • Maintenant, appuyez sur Partager la position
  • Choisissez la durée pendant laquelle vous souhaitez partager l'emplacement (1 heure ou jusqu'à ce que vous désactiviez la fonctionnalité)

  • Sélectionnez la personne dans la liste de contacts
  • Appuyez sur Partager
  • Si la personne ne possède pas de compte Google, appuyez sur Copier dans le presse-papiers, puis envoyez le lien à la personne de votre choix.

Comment arrêter de partager sa position avec d'autres

Si vous souhaitez arrêter de partager la position, suivez les étapes ci-dessous:

  • Ouvrez Google Maps sur votre appareil Android
  • Appuyez sur votre image ou sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit
  • Appuyez sur Partage de position
  • Maintenant, appuyez sur la personne avec laquelle vous ne souhaitez plus partager votre position et appuyez sur Arrêter.

Voir aussi: Comment composer un numéro de poste sur iPhone et Android