Comment désactiver temporairement LinkedIn


Comment désactiver temporairement LinkedIn

Donc, vous utilisez LinkedIn depuis un certain temps maintenant et vous avez décidé qu'il était temps de faire une pause. Quelle que soit la raison de cette décision, il n'est pas nécessaire de Supprimer votre compte. LinkedIn offre aux utilisateurs la possibilité de désactiver temporairement leurs comptes. Une fois que vous êtes prêt à revenir en arrière, vous n'aurez pas à créer votre profil à partir de zéro, vous pouvez simplement revenir et continuer à utiliser votre profil. Si vous n'êtes pas sûr des étapes à suivre, continuez à lire. Ici, nous allons partager un guide rapide et simple pour vous montrer comment désactiver temporairement LinkedIn.

Voir aussi: Comment sélectionner votre langue sur LinkedIn

Comment désactiver temporairement LinkedIn

Pour désactiver temporairement votre compte LinkedIn, suivez les étapes ci-dessous:

  • Ouvrez le navigateur de votre choix et visitez le site Web de LinkedIn
  • Connectez-vous en saisissant votre adresse e-mail et votre mot de passe
  • Ensuite, appuyez sur votre photo de profil en haut de la page ou cliquez sur «Moi»
  • Lorsqu'un menu déroulant apparaît, cliquez sur Paramètres et confidentialité
  • Ensuite, cliquez sur Compte
  • Faites défiler jusqu'à ce que vous trouviez une option Hibernation de votre compte LinkedIn, cliquez dessus
  • Sélectionnez l'une des réponses qui en disent plus sur la raison pour laquelle vous désactivez votre compte

19. Comment désactiver temporairement LinkedIn

  • Si vous souhaitez ajouter quelque chose, écrivez-le dans la case
  • Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Suivant
  • Sur la page suivante, saisissez votre mot de passe lorsque vous y êtes invité
  • Enfin, cliquez sur Compte Hibernate

C'est ainsi que vous pouvez désactiver temporairement le compte LinkedIn. Vos commentaires et publications ne seront pas visibles par les autres membres LinkedIn. Vous serez affiché en tant que membre LinkedIn. Une fois que vous décidez de retourner sur LinkedIn et de recommencer à utiliser votre compte, il vous suffit de vous connecter. Une fois connecté, vous pouvez utiliser votre compte normalement.

 

Obtenez plus de trucs comme ça
dans votre boîte de réception

Abonnez-vous à notre liste de diffusion et recevez des produits intéressants et des mises à jour dans votre boîte de réception.

Merci de vous être abonné.

Quelque chose a mal tourné.