Comment désactiver la fonctionnalité Facebook Vu


Comment désactiver la fonctionnalité Facebook Vu

Tout le monde sait que Facebook est le réseau social le plus populaire et que des personnes du monde entier peuvent l'utiliser pour se connecter entre elles. Facebook en a beaucoup, mais n'oublions pas que les gens ont besoin d'une certaine confidentialité. Lorsque l'option «Vu» a été introduite sur Facebook, de nombreux utilisateurs ont été déçus, car d'autres peuvent voir qu'ils ont lu le message reçu, y compris l'heure à laquelle ils l'ont lu. Les utilisateurs d'iPhone ont la possibilité de désactiver «vu» sur leur téléphone, ou si vous utilisez Facebook sur un PC, il existe un certain nombre d'applications différentes pour le désactiver, et l'une des plus populaires est «Facebook Unseen», un extension pour Google Chrome. Voyons comment désactiver la fonctionnalité Facebook Seen.

Vous pouvez également lire: Comment télécharger des vidéos de Facebook sans les programmes tiers

Comment désactiver la fonctionnalité Facebook Vu

Si vous faites partie de ces utilisateurs qui n'aiment pas l'option "Vu", vous pouvez la désactiver si vous utilisez un navigateur Web Chrome. Suivez simplement les instructions:

Le premier, vous devez ouvrir Chrome et mettre à jour le navigateur avec la dernière version.

Ensuite, cliquez sur le menu Chrome (icône à trois lignes) et dans le menu, cliquez sur «Plus d'outils» <«Extensions» et cliquez sur «Obtenir plus d'extensions». Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur le champ de recherche en haut à gauche et tapez «Facebook invisible».

Dans le résultat de la recherche, cliquez sur l'extension «Facebook Unseen», lorsqu'elle s'ouvre, cliquez sur le bouton «Ajouter à Chrome».

Une fois l'installation réussie, vous verrez le bouton de l'extension dans le coin supérieur droit de la fenêtre Chrome.

Ensuite, connectez-vous à Facebook et cliquez sur l'icône «Facebook Unseen» dans la barre des tâches Chrome pour l'activer.

L'extension bloque le message au moment où vous le voyez, de sorte que l'expéditeur ne peut pas être averti que vous avez lu le message.

 

 

 

 

Source de l'image: www.stuffpoint.com

Vous pouvez également lire: Comment améliorer le profil Facebook à l'aide d'options de sécurité moins connues

Obtenez plus de trucs comme ça
dans votre boîte de réception

Abonnez-vous à notre liste de diffusion et recevez des produits intéressants et des mises à jour dans votre boîte de réception.

Merci de vous être abonné.

Quelque chose a mal tourné.