Comment désactiver iCloud sur votre iPhone


Bien que beaucoup ne vous recommandent pas d'éteindre iCloud, il existe de nombreuses raisons pour lesquelles vous voudrez peut-être le faire. Vous ne souhaitez peut-être pas synchroniser les données avec d'autres appareils ou vous ne souhaitez pas avoir de sauvegarde. C'est entièrement votre choix. Et ici, nous allons vous montrer comment désactiver iCloud sur votre iPhone.

Voir aussi: Comment annuler le plan de stockage iCloud

Comment désactiver iCloud

Éteindre iCloud est assez simple. Voici les étapes pour cela:

  • Ouvrez les paramètres sur votre iPhone
  • Appuyez sur votre nom en haut de l'écran
  • Faites défiler vers le bas et appuyez sur Déconnexion
  • Ensuite, entrez votre identifiant Apple
  • Maintenant, appuyez sur Désactiver
  • Vous pouvez choisir les données dont vous souhaitez avoir une copie. Pour ce faire, appuyez sur l'interrupteur juste à côté de chaque option souhaitée.
  • Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Déconnexion, puis sur Déconnexion une fois de plus pour confirmer votre action.

Comment désactiver certaines fonctionnalités iCloud

Gardez à l'esprit que vous avez la possibilité de désactiver certaines fonctionnalités d'iCloud à la place. Si cela vous semble intéressant, suivez les étapes ci-dessous:

  • Naviguer vers les paramètres
  • Appuyez sur votre nom, puis sur iCloud
  • Vous verrez un tas de fonctionnalités sur l'écran suivant qui apparaîtra
  • Pour les désactiver, appuyez simplement sur l'interrupteur juste à côté de chacun. Lorsque la fonction est désactivée, le commutateur devient blanc.

Cela pourrait être une meilleure option que l'option d'éteindre complètement iCloud. C'est simplement parce qu'il y a des choses très importantes qui sont super utiles dans certaines situations, telles que Localiser mon iPhone. Vous connaissez les étapes pour les deux options, alors choisissez celle qui vous convient et apportez les modifications souhaitées.