Comment désactiver un didacticiel et des astuces dans Sims 4


Si vous êtes nouveau sur les Sims 4 et que vous n'avez jamais joué à ce jeu auparavant, vous aurez besoin de tutoriels et de conseils activés. Ceux-ci vous guideront à travers le jeu, en expliquant les éléments essentiels du jeu, les étapes à suivre et comment, etc. Et oui, ils sont utiles. Cependant, si vous avez déjà joué au jeu, au moins à certaines versions comme les Sims 3, vous n'aurez pas besoin d'aide supplémentaire. Lorsque le jeu se charge pour la première fois, il vous offre la possibilité de désactiver les astuces et les conseils. Mais, si vous avez raté cette étape, vous pouvez toujours le faire plus tard. Ici, dans cet article, nous allons vous montrer comment désactiver un didacticiel et des astuces dans les Sims 4.

Voir aussi: Comment désactiver l'âge automatique dans Sims 4

Comment désactiver un didacticiel et des astuces dans Sims 4

Les Sims 4 ont leur propre ensemble d'options que vous pouvez ajuster à votre guise. Apporter des modifications ne nécessite ni temps ni effort, juste quelques clics. Voici comment désactiver les didacticiels et les astuces:

  • Lorsque le jeu se charge, ou lorsque vous jouez à un foyer, cliquez sur trois points situés dans le coin supérieur droit de l'écran
  • Ensuite, le menu s'ouvrira. Cliquez sur Options de jeu
  • Dans la liste sur le côté gauche de la fenêtre, choisissez Tutoriel & Astuces

  • Ajustez les options comme il vous convient
  • Cochez "Activer les astuces d'aide"
  • Si vous avez déjà terminé le didacticiel et souhaitez le réinitialiser, cochez l'option « Réinitialiser le didacticiel »
  • De plus, si vous le souhaitez, vous pouvez cliquer sur Réinitialiser à côté de « Réinitialiser les astuces » et activer les astuces pour vous guider tout au long du jeu.
  • Lorsque vous avez terminé vos modifications, cliquez sur «Appliquer les modifications» en haut de la page.

C'est ainsi que vous pouvez activer le didacticiel et les astuces. Une fois que vous avez compris les choses ou décidé de désactiver ces options, revenez à Options de jeu > Tutoriels et astuces et apportez les modifications souhaitées.