Comment rendre l'écran distant noir sur TeamViewer


Vous êtes-vous déjà demandé qui peut voir vos sessions de contrôle à distance lorsque vous n'êtes pas à côté de votre ordinateur? Saviez-vous que TeamViewer dispose d'une fonctionnalité qui empêche les autres personnes présentes dans la salle avec votre ordinateur de voir la session? Eh bien, dans cet article, nous allons vous présenter la fonctionnalité Écran noir sur TeamViewer, et également, vous donner un guide étape par étape sur la façon d'utiliser cette fonctionnalité sur votre appareil. Alors, restez à l'écoute et continuez à lire cet article pour savoir comment.

Voir aussi: Comment discuter en direct sur TeamViewer

Qu'est-ce qu'une fonction d'écran noir sur TeamViewer?

Chaque fois que vous êtes connecté à votre ordinateur et que vous avez une session active sur TeamViewer, vous ne voulez certainement pas que les autres voient ce que vous faites sur cet appareil ou le type de fichiers que vous transférez. Eh bien, la fonction d'écran noir de TeamViewer empêche d'autres personnes de voir ou d'utiliser cet appareil lorsqu'une session active est en cours sur TeamViewer. Il serait plus facile d'éteindre simplement l'écran, n'est-ce pas? Bien sûr, mais que se passe-t-il si vous êtes loin de votre appareil et que vous n'êtes pas en mesure de le faire? Eh bien, c'est à ce moment-là que cet écran noir est utile. Et nous allons vous montrer un moyen de l'activer dans TeamViewer. Rendez-vous au deuxième paragraphe de cet article pour savoir comment.

Étapes pour activer la fonction d'écran noir dans TeamViewer

Pour activer la fonction d'écran noir dans votre application TeamViewer, vous devez suivre les étapes ci-dessous:

  • La première chose à faire est d'ouvrir l'application logicielle TeamViewer sur votre ordinateur. Peu importe le type de système d'exploitation que vous utilisez, ces étapes sont censées fonctionner pour tous les types d'appareils.
  • Lorsque l'application TeamViewer se charge sur votre écran, vous devriez pouvoir voir la section Ordinateur et contacts à droite de la fenêtre de cette application. Dans cette section, vous devriez également pouvoir voir tous les appareils avec lesquels votre ordinateur a été couplé. Choisissez un appareil et cliquez dessus avec le bouton droit de la souris pour développer un menu déroulant.
  • Dans ce menu déroulant, recherchez et cliquez sur l'option Propriétés. En cliquant dessus, vous allez agrandir une nouvelle fenêtre de paramètres.
  • Une fois cette fenêtre chargée sur votre écran, cliquez sur les paramètres avancés situés dans le coin inférieur gauche de votre appareil pour développer les paramètres avancés.
  • Vous devriez pouvoir voir un nouveau menu déroulant avec de nombreuses options. Parmi ces options, cliquez d'abord sur l'option Désactiver l'entrée à distance, puis sur l'option Afficher l'écran noir.
  • Et enfin, il ne vous reste plus qu'à vous connecter à votre ordinateur et à voir si cette fonction d'écran noir a été activée. Alors, connectez simplement votre ordinateur à un autre appareil et démarrez la session. Vous devriez être en mesure de voir que l'écran de votre ordinateur est devenu noir dès que vous avez établi une connexion stable entre vos deux appareils. Si l'écran de votre ordinateur n'est pas devenu noir, cela signifie que vous n'avez pas suivi les étapes correctement. Si tel est le cas, revenez à la première étape et recommencez tout depuis le début. Ces étapes devraient fonctionner. Bien sûr, assurez-vous d'activer la fonction d'écran noir dans ce menu déroulant. Si vous ne cliquez pas d'abord sur cette option, vous ne pourrez pas activer la fonction d'écran noir.