Comment regarder la diffusion en direct de l'événement Microsoft d'octobre 2015


Le 6 octobre 2015, l'événement sur les appareils Microsoft Windows 10 se tiendra à New York à 10 heures, ce qui n'est que quelques heures à venir. Il sera diffusé en direct, via le Web et la console Xbox. Si vous souhaitez regarder la diffusion en direct de Microsoft October Event 2015, vous devez d'abord connaître l'heure locale. Voici la liste des horaires dans certains pays:

Londres (Royaume-Uni - Angleterre) 3h
Berlin (Allemagne - Berlin) 4h
New Delhi (Inde - Delhi) 7.30hXNUMX
Jakarta (Indonésie - Région de la capitale spéciale de Jakarta) 9h
Perth (Australie - Australie-Occidentale) 10h
Pékin (Chine - Municipalité de Pékin) 10hXNUMX
Tokyo (Japon) 11h

Si vous souhaitez le regarder sur le Web, vous pouvez simplement cliquer sur ce lien:

Événement d'appareil Windows 10 Livestream

Pour vous qui souhaitez le regarder via Xbox, vous aurez besoin de l'application Live Events (XLEi), que vous pouvez télécharger sur le Store.

Le PDG de Satya Nadella Microsoft

Le PDG de Satya Nadella Microsoft

Cet événement sera rempli d'annonces d'appareils de Microsoft comme il a été signalé. En plus de discuter du seuil 10 de Windows 2 et de Windows 10 pour Xbox, les autres appareils qui apparaîtront également sont:

  1. Flagship Lumia 950 et Lumia 950 XL
  2. Milieu de gamme Lumia 550
  3. Microsoft Band 2
  4. Nouvelles surfaces - versions 12 et 14 pouces
  5. HoloLens pour les entreprises
  6. Les accessoires: Smart Cover et Pen pour Lumia 950 XL, Continuum Dock, Microsoft ProClear Speaker, New Treasure Tag

Voyons-le dans les prochaines heures!

Voir aussi: 6 choses mystérieuses provenant d'images fuites de Lumia 950 et 950 XL que vous avez probablement manquées