Instagram avertit désormais les utilisateurs si vous capturez leurs photos en voie de disparition dans les DM


Instagram avertit désormais les utilisateurs si vous capturez leurs photos en voie de disparition dans les DM

Instagram avertit désormais les utilisateurs lorsque vous prenez une capture d'écran de leurs photos en voie de disparition qu'ils ont envoyées dans des messages directs.

Cela fait quelques jours depuis Instagram introduit deux nouvelles fonctionnalités, la vidéo en direct et la disparition des messages. À partir de ce moment, le sujet principal est le fait qu'Instagram informera l'utilisateur qui vous a envoyé une photo en voie de disparition dans des messages directs au cas où vous en prendrez une capture d'écran. Beaucoup de gens se demandent si Instagram informera également l'utilisateur si vous capturez ses photos normales? La réponse est non.

Voir aussi: Google propose un essai gratuit de 4 mois de Google Play Music avec accès à YouTube Red 

Donc, au cas où vous aimeriez fouiner et prendre une capture d'écran des photos de votre béguin de temps en temps, ne vous inquiétez pas - ils ne seront pas avertis.

Lorsque vous lancez l'application, appuyez sur Votre histoire, prenez une photo et appuyez sur la flèche. Vous verrez l'option Envoyer directement. Choisissez une personne et appuyez sur Envoyer. Si votre copain Instagram voit le message et décide d'en prendre une capture d'écran, vous en serez averti.

Instagram

Cela ne s'applique qu'aux photos qui disparaissent. En d'autres termes, si vous souhaitez prendre une capture d'écran de la photo «normale» d'une personne, elle ne sera pas notifiée.

De plus, vous recevrez une notification si votre ami répond à votre message.

Ceci est similaire à la fonctionnalité de Snapchat. Si vous enregistrez un cliché, l'expéditeur recevra une notification indiquant que vous avez pris une capture d'écran.

Beaucoup de gens qui ont juste rattrapé cela ont paniqué. Tout cela a lancé une rumeur sur les réseaux sociaux selon laquelle Instagram est désormais doté d'une nouvelle fonctionnalité qui avertit les utilisateurs lorsque vous capturez leurs photos publiques. Ne vous inquiétez pas, ce n'est pas vrai.

«Contrairement à d'autres messages dans Direct, ces photos et vidéos disparaissent de la boîte de réception de vos amis après les avoir vues. Et vous verrez s'ils l'ont rejouée ou ont pris une capture d'écran. », Dit Instagram dans un article de blog.

Comme vous pouvez le voir, il n'y a pas lieu de paniquer et non, Instagram n'informera pas les utilisateurs lorsque vous capturez leurs photos normales. Vous pouvez continuer à fouiner, votre béguin ne saura rien!

 

Obtenez plus de trucs comme ça
dans votre boîte de réception

Abonnez-vous à notre liste de diffusion et recevez des produits intéressants et des mises à jour dans votre boîte de réception.

Merci de vous être abonné.

Quelque chose a mal tourné.