Comment commémorer le compte Facebook de quelqu'un


Comment commémorer le compte Facebook de quelqu'un

Facebook est le réseau social le plus populaire et il a maintenant l'option qui permet à ses utilisateurs de déterminer l'héritier. Cette personne peut avoir accès à votre compte Facebook après votre décès. L'héritier sera autorisé à contrôler partiellement votre compte, et s'il le souhaite, à le supprimer. Ce guide vous montrera comment commémorer le compte Facebook de quelqu'un.

Vous pouvez également lire: Comment améliorer le profil Facebook à l'aide d'options de sécurité moins connues

Comment commémorer le compte Facebook de quelqu'un

Cette fonctionnalité permettra aux membres de la famille ou aux amis de prendre soin de votre compte Facebook si quelque chose vous arrive.

L'héritier n'aura pas accès aux messages de l'utilisateur décédé et ne pourra pas supprimer les informations ou en soumettre une nouvelle. Dans le même temps, l'utilisateur aura la possibilité de créer l'entrée - une nécrologie ou des informations funéraires, d'accepter ou de supprimer des demandes d'amis ou de modifier la photo de couverture. L'héritier ne pourra pas supprimer les publications, les photos et les amis de l'utilisateur.

Pour confier votre compte Facebook à quelqu'un, suivez ces instructions:

Connectez-vous sur Facebook.

Cliquez sur le menu déroulant à côté de l'icône de cadenas en haut de la fenêtre Facebook, et cliquez sur «Paramètres».

Cliquez sur la section «Sécurité» à gauche.

Dans la nouvelle fenêtre, trouvez l'option «Legacy contact» et ouvrez-la en appuyant sur «Edit».

Dans le champ ci-dessous «Mon ancien contact», saisissez le nom de votre ami et confirmez avec le bouton «Ajouter».

Dans la fenêtre suivante, vous verrez le message par défaut dans lequel vous informerez votre ami de gérer votre choix. Vous pouvez envoyer le message à un ami immédiatement en appuyant sur «Envoyer» ou vous pouvez choisir l'option «Pas maintenant». Mais n'oubliez pas d'informer votre ami car il doit demander à Facebook s'il souhaite commémorer votre profil après votre décès.

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur «Fermer».

Si le compte est commémoré, à côté du profil il y aura le mot «Souvenir».

 

 

Source de l'image: www.wallpaperscraft.com

Vous pouvez également lire: Comment voir qui a ignoré les demandes de vos amis sur Facebook

Obtenez plus de trucs comme ça
dans votre boîte de réception

Abonnez-vous à notre liste de diffusion et recevez des produits intéressants et des mises à jour dans votre boîte de réception.

Merci de vous être abonné.

Quelque chose a mal tourné.