Advertisment

Comment supprimer et bloquer des contacts dans Skype


Comment supprimer et bloquer des contacts dans Skype

Skype est un logiciel populaire dans le monde entier. Le programme est pratique, gratuit et fonctionnel. Mais Skype n'est pas sans inconvénients. Parfois, vous pouvez recevoir le spam, ou des personnes inconnues peuvent vous envoyer des messages ou vous appeler. Et à cause de cela, il est parfois nécessaire de supprimer ou de bloquer certains contacts de la liste. Nous allons vous montrer comment faire cela dans le guide ci-dessous: comment supprimer et bloquer des contacts dans Skype.

Vous pouvez également lire: Comment afficher le bureau pendant un appel Skype

Comment supprimer et bloquer des contacts dans Skype

Supprimer ou bloquer un contact sur Skype est simple. Lorsque vous supprimez un contact de votre carnet d'adresses, l'historique des discussions avec ce contact sera conservé. Vous pouvez toujours recevoir des messages et des appels, des appels vidéo et recevoir des fichiers d'un contact supprimé, si dans Skype les paramètres de confidentialité sont définis pour recevoir des appels et des fichiers de n'importe qui, et pas seulement de vos contacts. Vous et vos anciens contacts ne pourrez pas voir l'état de Skype l'un de l'autre.

Comment supprimer un contact de Skype

Vous pouvez supprimer un contact de deux manières:

Cliquez avec le bouton droit sur un nom de contact dans la liste et le menu apparaîtra. Cliquez sur «Supprimer des contacts».

La deuxième façon est de sélectionner le contact inutile et dans la barre de menu du haut, cliquez sur «Contacts» et confirmez l'action en cliquant sur «Supprimer des contacts».

 

Comment bloquer un contact sur Skype

Si vous souhaitez bloquer le contact et le supprimer de votre carnet d'adresses, afin que la personne ne puisse pas vous envoyer de messages, de fichiers, passer des appels et vous rajouter à sa liste de contacts, au lieu de "Supprimer des contacts" , cliquez sur «Bloquer cette personne». Dans la nouvelle fenêtre qui apparaît, confirmez l'action en cliquant sur «Bloquer».

Si vous souhaitez voir la liste des contacts bloqués, cliquez sur «Contacts» <«Avancé» et sélectionnez «Gérer les contacts bloqués».

Supprimer le contact bloqué de la «liste noire» est impossible, vous ne pouvez que le déverrouiller.

Si vous bloquez un contact sur Skype, l'utilisateur ne pourra pas communiquer avec vous tant que vous ne l'aurez pas débloqué.

 

 

 

 

Source de l'image: www.zastavki.com

Vous pouvez également lire: Comment exécuter deux comptes Skype en même temps

 

Advertisment

Advertisment

Obtenez plus de trucs comme ça
dans votre boîte de réception

Abonnez-vous à notre liste de diffusion et recevez des produits intéressants et des mises à jour dans votre boîte de réception.

Merci de vous être abonné.

Quelque chose a mal tourné.

Advertisment