Advertisment

Comment restaurer un compte Gmail supprimé


Comment restaurer un compte Gmail supprimé

Il ne fait aucun doute que Gmail est le meilleur service de messagerie car il offre de nombreuses fonctionnalités très utilisables à tout utilisateur. L'une des meilleures options est que vous pouvez restaurer votre compte supprimé. Google n'a pas encore spécifié le temps dont vous disposez avant de pouvoir récupérer votre compte Gmail, mais il est recommandé d'agir le plus rapidement possible. Si vous voyez le message indiquant que le compte est supprimé et qu'il n'est pas possible de le récupérer, cela signifie que votre compte a été supprimé depuis trop longtemps. Ce guide vous montrera comment restaurer un compte Gmail supprimé.

Vous pouvez également lire: Comment vérifier les e-mails d'autres comptes avec Gmail

Comment restaurer un compte Gmail supprimé

Si vous ne savez pas comment restaurer votre compte supprimé, suivez simplement les instructions:

Tout d'abord, accédez à l'écran de connexion Gmail.

Entrez l'email de votre compte supprimé et cliquez sur «Suivant». Ensuite, vous verrez que votre email n'est pas reconnu. Cliquez sur "Besoin d'aide?" et passez à la page suivante.

Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur «J'ai d'autres problèmes de connexion», saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur «Continuer».

Une nouvelle fenêtre apparaîtra, dans laquelle vous devrez entrer le dernier mot de passe dont vous vous souvenez. Après cela, cliquez sur «Continuer».

Dans la fenêtre suivante, vous devez entrer votre numéro de portable pour obtenir le code et passer à l'étape suivante.

Après avoir reçu le code, entrez-le dans la case et appuyez sur «Continuer».

Ensuite, vous devrez réinitialiser votre mot de passe. Saisissez le nouveau et confirmez en appuyant sur «Modifier le mot de passe».

Dans la nouvelle fenêtre, vous verrez que vous avez changé votre mot de passe avec succès. Ensuite, cliquez sur le bouton «Examiner mes informations de récupération». Après cela, vous serez redirigé vers la page "Connexion et sécurité" où vous pourrez voir des détails supplémentaires sur votre compte.

À la fin, vous pouvez à nouveau utiliser votre compte.

 

 

 

 

 

Source de l'image: www.theverge.com

Vous pouvez également lire: Comment archiver des e-mails dans Gmail

Advertisment

Advertisment

Obtenez plus de trucs comme ça
dans votre boîte de réception

Abonnez-vous à notre liste de diffusion et recevez des produits intéressants et des mises à jour dans votre boîte de réception.

Merci de vous être abonné.

Quelque chose a mal tourné.

Advertisment