Comment afficher ou masquer la publication Facebook pour certaines personnes


Vous êtes sûrement inscrit sur de nombreux réseaux sociaux, mais personne ne peut offrir autant d'options que Facebook. C'est un excellent choix pour communiquer avec vos amis et votre famille, et tous peuvent suivre les événements de votre vie d'une manière très simple. Mais que se passe-t-il si vous souhaitez publier quelque chose et que vous ne voulez pas qu'une personne en particulier le voie? Ou vous souhaitez partager un message avec une seule personne? Ne vous inquiétez pas, car vous pouvez toujours choisir qui peut voir vos messages et qui ne le peut pas. Ce guide vous montrera comment afficher ou masquer les publications Facebook pour certaines personnes.

Vous pouvez également lire: Comment télécharger des vidéos de Facebook sans les programmes tiers

Comment afficher ou masquer les publications Facebook pour certaines personnes

Si vous souhaitez masquer ou afficher un message pour une personne spécifique, vous devez suivre ces instructions:

Chantez sur Facebook.

Rédigez votre message. Cliquez sur le «Public» situé à gauche du bouton «Publier». Il est à noter que le nom d'un bouton situé à côté de «Publier» dépend des paramètres de votre choix (qui peut voir vos messages).

Dans le menu déroulant, cliquez sur «Plus d'options». La liste déroulante affichera des options supplémentaires, dans lesquelles vous devez cliquer sur «Personnalisé».

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira avec «Confidentialité personnalisée». Dans la section «Ne pas partager avec» du champ «Ces personnes ou listes», saisissez le nom de la personne avec laquelle vous ne souhaitez pas voir votre publication sur Facebook et cliquez sur «Enregistrer les modifications».

De plus, dans le même menu, vous pouvez choisir de n'afficher le message qu'à une seule personne. Dans la section «Partager avec», tous vos amis sont déjà ajoutés à «Ces personnes ou listes». Si vous souhaitez partager votre publication actuelle uniquement avec une personne spécifique, supprimez les «Amis» déjà saisis et ajoutez la personne souhaitée. Cliquez ensuite sur «Enregistrer les modifications».

 

 

 

 

Source de l'image: www.symmetry50.com

Vous pouvez également lire: Comment améliorer le profil Facebook à l'aide d'options de sécurité moins connues