Advertisment

Comment synchroniser les données dans Google Chrome


Comment synchroniser les données dans Google Chrome

L'existence du compte Google nous offre non seulement la possibilité de profiter du service Gmail, mais aussi de YouTube, Blogger, GoogleDocs et bien d'autres. De plus, nous pouvons profiter du compte et synchroniser notre navigateur Google Chrome avec celui-ci. Si vous utilisez le navigateur Google Chrome, vous avez probablement déjà beaucoup de signets, ou vous définissez un thème du navigateur que vous aimez et plus encore. Maintenant que nous avons un compte Google, tous ces paramètres y seront stockés et nous ne pouvons pas les perdre, par exemple, si le système d'exploitation échoue. Connectez-vous simplement à votre navigateur avec un compte Google et tous les paramètres seront automatiquement chargés à partir de votre compte. Voyons comment synchroniser les données dans Google Chrome.

Vous pouvez également lire: Comment enregistrer le mot de passe dans Google Chrome

Comment synchroniser les données dans Google Chrome

Vous serez invité à vous connecter à votre compte Google, avec un nom d'utilisateur (adresse e-mail) et un mot de passe, après l'installation du navigateur Chrome.

Si nous n'avons pas synchronisé le navigateur, l'écran de connexion apparaîtra chaque fois que vous démarrez Google Chrome.

Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur le bouton «Connexion».

À partir de ce moment, tous nos favoris, mots de passe et autres paramètres seront synchronisés avec notre compte. Dans le coin supérieur droit du navigateur sur la page d'accueil, le compte de messagerie sera affiché.

Si vous vous connectez avec les mêmes informations de connexion sur un autre ordinateur avec Google Chrome, tous les paramètres seront automatiquement chargés et vous aurez accès à vos favoris.

Si les utilisateurs du même ordinateur ont des comptes individuels sur l'ordinateur, les paramètres de Google Chrome seront également individuels - chaque utilisateur a la possibilité de tout personnaliser. Tous ces paramètres seront enregistrés dans le profil utilisateur.

Si tous les utilisateurs d'ordinateurs travaillent sur un compte dans le navigateur Google Chrome, vous pouvez ajouter des utilisateurs supplémentaires et basculer entre eux si nécessaire. En conséquence, la configuration de chaque utilisateur sera chargée.

Pour gérer les utilisateurs, vous devez vous rendre dans les paramètres de votre navigateur: <Menu <Paramètres et en haut du nouvel écran, vous verrez la section «Connexion». Cliquez sur le lien «Paramètres de synchronisation avancés» et vous pouvez y spécifier le type de données que vous souhaitez synchroniser. Par défaut, tous les paramètres sont synchronisés, mais vous pouvez désactiver ceux dont vous n'avez pas besoin, décochez simplement les paramètres que vous ne souhaitez pas enregistrer.

 

 

 

 

 

Source de l'image: www.wallpaperscraft.com

Vous pouvez également lire: Comment enregistrer des images en un seul clic dans Google Chrome

Advertisment

Advertisment

Obtenez plus de trucs comme ça
dans votre boîte de réception

Abonnez-vous à notre liste de diffusion et recevez des produits intéressants et des mises à jour dans votre boîte de réception.

Merci de vous être abonné.

Quelque chose a mal tourné.

Advertisment

Bienvenue chez Technobezz

Installer l'application
×