Advertisment

Comment utiliser la fonction de vérification de la sécurité de Facebook


Comment utiliser la fonction de vérification de la sécurité de Facebook

Facebook s'occupe toujours des utilisateurs et la fonction de vérification de la sécurité est l'un des moyens d'aider les utilisateurs à améliorer leur sécurité. Cette option donne un aperçu des outils de sécurité disponibles, des informations sur les options qui sont déjà incluses dans les paramètres de sécurité et de confidentialité. La vérification de sécurité montre les appareils à partir desquels l'utilisateur a accédé à Facebook et offre également plusieurs conseils utiles sur les mots de passe. Ce guide vous montrera comment utiliser la fonction de vérification de la sécurité de Facebook.

Vous pouvez également lire: Comment améliorer le profil Facebook à l'aide d'options de sécurité moins connues

Comment utiliser la fonction de vérification de la sécurité de Facebook

Tout cela est très simple, mais surtout, cela en vaut la peine. Si vous utilisez de nombreuses applications ou que vous vous connectez à votre compte à l'aide des différents ordinateurs, cette fonctionnalité est idéale pour vous.

Pour rechercher et exécuter cette fonctionnalité, procédez comme suit:

Connectez-vous à votre compte Facebook.

Cliquez sur le menu déroulant à côté de l'icône de cadenas en haut de la fenêtre Facebook.

Dans le menu, cliquez sur «Aide» puis ouvrez le lien «Visiter le centre d'aide».

Dans la nouvelle fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur «Sécurité» sur le côté gauche de l'écran, et dans la fenêtre suivante, cliquez sur «Conseils de sécurité». Ensuite, vous devez trouver la question «Qu'est-ce que le contrôle de sécurité et comment le démarrer? Ouvrez-le et cliquez sur «Démarrer le contrôle de sécurité».

Lorsque vous cliquez sur «Se déconnecter des applications inutilisées», vous pouvez voir les connexions actives sur ces navigateurs et applications, qui n'ont pas été utilisées depuis plus d'un mois. Faites défiler vers le bas et cliquez sur «Déconnexion de tout» et Facebook supprimera tout.

Ensuite, ouvrez «Get Login Alerts». Si vous n'avez pas activé ces notifications, vous pouvez les activer à l'aide de l'application Facebook, de l'adresse e-mail ou du numéro de téléphone portable. Grâce aux alertes, vous pouvez facilement savoir si quelqu'un a accès à votre compte à votre insu. Cochez simplement les deux options disponibles.

Dans la dernière section, Facebook fournit quelques conseils de sécurité simples pour votre mot de passe. Après avoir lu tous les conseils, vous pouvez créer un nouveau mot de passe en appuyant sur le bouton «Modifier votre mot de passe».

 

 

 

Source de l'image: www.jeremis.deviantart.com

Vous pouvez également lire: Comment télécharger des vidéos de Facebook sans les programmes tiers

Advertisment

Advertisment

Obtenez plus de trucs comme ça
dans votre boîte de réception

Abonnez-vous à notre liste de diffusion et recevez des produits intéressants et des mises à jour dans votre boîte de réception.

Merci de vous être abonné.

Quelque chose a mal tourné.

Advertisment